|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
Сообщения: 1.332
|
мне кажется, это действительно зависит (как уже заметила варежка) от того, какой "зрелости" кукуруза: если она еще молодая и светло желтенькая, тогда ее варить долго не надо, если она темно-желтого цвета и сама по себе тверже, тогда ее и варить нужно дольше..
__________________
Avant de parler, assure-toi, que ce que tu as à dire est plus beau que le silence. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
надо будет попробывать. А В Маркко кукурузу на углях пекли, но это для меня "под настроение", иногда "в кайф", а иногда не хочется такого. Попробовать можно, но сказать вкуснятина- не могу.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |