|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
ElenaBV, спасибо, но у вас была общая анестезия, а меня интересуют случаи, при которых использовалась местная, т.к. в моем случае склоняюсь все-таки к ней. И вопрос про укол был для анестезии, куда его делают, а про забор яйцеклеток я знаю, что это внутри. Подожду, может еще кто ответит..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2008
|
Tea, насчет укола - не знаю, куда он делается перед пункцией, я не почувствовала. Утром, в день пункции мне назначили принять таблетку Diantalvic, через примерно час-полтора, выходя из дома, я поняла, что у меня уже ничего не болит, ни голова, ни яичники, то есть, таблетка подействовала. Пукция была под местным наркозом, врач не советовала в моем случае делать общий, я тряслась, но согласилась с ее доводами. Длилось все недолго, дернулась я пару раз, когда откачивали жидкость из яичников, но это терпимо даже для меня, а я очень чувствительна к боли. Главное, это быстро. Хотя все зависит от количества яйцеклеток, полученных при стимуляции. В моем случае общий наркоз был бы, по словам доктора, "как стрелять из пушки по воробьям", или что-то в этом роде.
|
![]() |
|
Закладки |