|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
А как все-таки искать работу в отеле, если разносить свои резюме? Кому их отдавать? Неужели тем, кто уже занимает желаемый пост?
Смущает то, что у меня вообще нет опыта, я поделилась проблемой с одним французским знакомым, он сказал, что я честная дурочка и надо обязательно придумать какой-то опыт на аналогичной должности в России, всё равно мол не проверят. На что я возразила, что не хочу обманывать, а потом ведь ничего не умею, надо, чтобы меня обучили. Он ответил, что при таком раскладе я никогда ничего не найду. Так вот можно ли найти работу без опыта или действительно надо "приписать" себе хоть какой-то опыт? Уточню, что меня интересует только работа в отеле, возможно, на кассе в супермаркете, а не макдональдс например (ничего против него не имею, но по состоянию здоровья мне не подходит работа, где надо много стоять или ходить). Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
meliora_spero, а какую работу в отеле? Если на ресепшн, это не так просто найти. Нужно знать компьютерные программы, иногда требуют иметь диплом БТС. Легче устроиться горничной. Правда, здесь надо много ходить и нагибаться. Про опыт лучше что-нибудь придумать, поскольку работодатель хочет быть уверен, что вы не бросите работу завтра, так как это оказалось для вас слишком тяжело.
Резюме можно оставлять хозяину отеля или тем, кто сидит на ресепшн. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandra2002, да и сама не знаю какую...вот и думаю сейчас, что такое можно найти без физической нагрузки...а если например ночью в отеле дежурить, то тоже нужна специальная подготовка ? хочется что-то типа консьержки, пусть за минимальную оплату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
meliora_spero, по ночам в отелях работают, в основном, мужчины
Может заняться бебиситтингом или давать уроки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sandra2002, спасибо за совет, поищу тогда бебиситтинг, из уроков могу преподавать только русский, но думаю, что в этой области спрос значительно ниже предложения...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
работа, работа для студентов |