|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Добрый вечер
Подскажите, а этот отель http://www.novotel.com/gb/hotel-1103...re/index.shtml находится далеко от вокзала (куда поезда из Италии приходят) и далеко ли от него (отеля) до моря? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.07.2009
![]() |
очень понравилась гостиница ELYSEES PALACE****
приятная атмосфера, прекрасная музыка в холле, завтрак на зеленой лужайке - ну, просто хотелось сидеть там и завтракать целый день ![]() ![]() персонал отзывчивый, номера хорошие...бассейн с теплой водичкой на крыше, хоть мы там и не часто бывали ![]() очень довольна осталась, все в комплексе создало незабываемые впечатления об отдыхе ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
![]() |
отель "Le Laurier Blanc"
Только что вернулась из Ниццы, все очень и очень понравилось, уезжать совсем не хотелось!
![]() Останавливалась в отеле "Le Laurier Blanc", 3* на avenue Durante, на форуме пыталась получить хоть какую-то информацию, но мне никто так и не ответил, поэтому решила рискнуть и совсем не пожалела, т.к. мне отельчик понравился, не смотря на близость вокзала, там очень тихо, персонал оч.доброжелателен, уборка ежедневная, смена полотенец каждый день, белье меняют по запросу (пока я не сказала, не поменяли) номера небольшие, но уютные, есть бесплатный интернет (правда сигнал не во всех номерах хороший и я использовала чужую сеть ![]() Из минусов могу отметить то, что в номерах, где ванна, нет шторок и это конечно неудобно, шумоизоляция низкая, мне это не мешало, но люди все разные, завтрак скромный, только мюсли, йогурты, сок, чай/кофе, масло, булочки и круасаны, так что для тех, кто любит более плотный завтрак с сыром/ветчиной, омлетом, сосисками этот отель явно не подойдет. Рядом с этим отелем находится еще отель "Durante", симпатичный отельчик, но синглов не было и завтрак в стоимость не входил, поэтому я его решила не рассматривать. |
|
![]() |
|
Закладки |