|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2009
|
[QUOTE='white rabbit;1619644']Бывалый
Дата рег-ции: 10.04.2007 Откуда: st-petersburg Сообщения: 113 спасибо огромное , white rabbit, потому что иногда создается впечатление по рассказам, что работать интерном - раз плюнуть и вообще нечего делать очень благодарна Вам за откровенные ответы, так как немногие готовы поделиться негативным опытом или рассказать о сложностях но это позволяетполучить объективное представление о предстоящем и оценить собственные возможности скажите пожалуйста, а кто будет шеф де клиник - кто определяет? а что бывает в случае, если например, чего не знаю или упустила - что может случиться и в россии и у опытного врача, ксатит говоря? административное взыскание? разбор? вообще какова обстановка в отделении? доброжелательная по отношению к иностранцам или холодно-сдержанная (в среднем, понятно что люди разные) скажите, а когда Вы пришли в отделение, сложно ли было начинать контактировать с пациентами? все-таки повседневный язык - это одно, а ситуация, когда ты выступаешь в роли врача - несколько другое)) объяснили ли Вам все тонкости ведения документации, работы в отделении вразу или "учились на ошибках"? еще я не совсем пониаю их систему - дежурства по больнице предполагают дежурства как невролога или дежурства как врача общей практики? кстати, я была в фондасьон, там клиника приватная, думаю требования очень высокие и сооветственно обстановка напряженная - чтобы нервы терпать, короче говоря |
![]() |
|
Закладки |