|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Ptu, я Вас прекрасно понимаю. Дело в том, что вы с мужем только попробовали. В дальнейшем Вам довольно быстро надоест кататься по относительно спокойной воде в "режиме пикника", захочется чего-то посложнее, поэкстремальнее. В противном случае вы это дело бросите. На одних природных красотах долго не продержаться - это я Вам говорю, как очень любящий природу человек и, особенно, все то, что связано с водой и горами. Это действительно огромное удовольствие - преодоление сложных порогов. Естественный страх тут удовольствие это делает более острым. Не Вам, так мужу Вашему захочется усложнения. Хотя и Вам, возможно, тоже. А для более сложных речек нужно более совершенное плавсредство, чем прогулочное каноэ. И такие плавсредства есть - это "пластиковые" каяки. С юбкой, которая наглухо застегивается на отверстии для сидения (чтобы вода вообще внутрь не попадала) и т.д. Во Франции для сплавов на каяке великолепные возможности. Путей подвоза миллион. А каяком таким сходу научиться управлять не получится. Поэтому я и пишу то, что пишу: про тренировке на каяке на Изере. Тут не надо быть профи - всегда потом можно выбрать речку по своим возможностям, дотренировавшись до любого уровня. Просто надо развиваться в любом деле: это всегда интереснее имхо, чем не развиваться. Я немного про оптимальный путь развития тут понимаю, о чем и говорю. Но, разумеется, все это только, если есть желание и нет слишком сильного страха.
|
Закладки |