![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Огромное спасибо за информацию о школе и фотографии.
А пляжиться спокойно не получается, страх одолевает, нам только 3 годика, вдруг в группе для малышей не будет места( ведь только 7-8 мест).И жара у нас нечеловеческая, все с надеждой в небо смотрим, "Вдруг облачко появится?"
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
CIDFF du BAS-RHIN 24, rue du 22 novembre 67000 STRASBOURG Tél : 03 88 32 03 22 http://www.infofemmes.com/index.php?...ask=view&id=27 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Baton, если вы получали чек через мэрию, могли бы вы рассказать об этом подробнее? У меня был небольшой опыт общения с этими чеками, но только с предоставлением бумаги из Асседик-Анпе о положении безработного и постанолении на учет на бирже труда. Иначе в мэрии документы не принимали.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Alena77, Что мне не совсем ясно, это как можно получить чек ИЛИ через мэрию (и платить 4,5 евро в месяц) ИЛИ в Асседик (и платить 14 евро)? Потому как Baton указал две возможности, и разную цену...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Marie N., так как Батон появляется на форуме крайне редко, я Вам отвечу. С его слов по телефону мне. Через мэрию Вы получите транспортые чеки только, если у Вас в налоговой декларации стоит приписка малоимущие. Не логично получается, что Вы малоимущие и не ищите работу? То есть карта АНПЕ- обязательна.
Все остальные оплаты (14 евро) по карте регистрации в АНПЕ, с оплатой в бюро в центре Страсбурга. Но, хочу добавить, что даже 14 евро- неплохой вариант, так как сегодня оплачивала проездной сыну до лицея на месяц - 23 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
спасибо, а кто-нибудт ходил уже? как все происходит? на сколько тяжелые маршруты?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
маршруты разной сложности,
мы с этим клубом не ходим, предпочитаем гулять самостоятельно, но частенько пользуемся их маршрутами
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
keksyk, в первое воскресенье месяца все музеи бесплатные в Страсбурге
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дешевое жилье в окресностях Мюлуз
Имеем: подружку, которую после CAPES отправили на практику в колледж в Dannmarie. А в колледже ей поставили занятия в 8 утра и менять расписание отказываются. Параллельно бдут занятия в UFM в Страсбурге, так что переезжать туда она не хочет, а хотела бы найти как можно более дешевую комнату, чтобы ночевать там 4 ночи в неделю. Не может ли кто-нибудь подсказать, где можно поискать комнаты в районе Mulhouse-Altkirch-Dannmarie? А может быть вы знаете кого-нибудь, кто хотел бы комнату сдать?
Заранее спасибо за любую помощь!
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...19#post1566519 это в самом центре Мюлуза, во вокзала пешком 15 мин. Подруга собирается на поезде приезжать? если да, то ей в Мюлузе надо будет пересадку делать, чтобы в Данмари попасть. и расписание очень неудобно подобрано ![]() я сама работала в Бельфоре, а ездила на поезде
|
![]() |
|
Мэтр
Оль, спасибо большое. У нее 4 часа в один конец получается, 8 часов дороги в день - это застрелиться. Так что она хочет попробовать пол-недели жить в окрестностях Мюлуз, пол-недели - в Страсбурге.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я теперь тоже проживаю в Страсбурге
![]() хорошо тут! ![]() Но возникло два вопроса: Кто был в Зените? Посомтрела у них по карте, что можно доехать на трамвае, а от трамвая 500 метров пешком... там нормальный проход? Вечером не страшно? И второй - кто знает, где можно в Страсбурге купить нори? Нори - это водоросли для роллов и суши. Может есть какой-то китайско-японско-индийский магазин? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Анна-Мария,
Добро пожаловать! ![]() Вы в Зенит одна или с компанией? Опасно или безопасно - от публики будет зависеть ![]() А магазин Китайско-индийский есть недалеко от Зенита (Super Asie называется) ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Taissa, Спасибо большое!
Пока компания не нашлась, хочу 7 октября на Аиду, и 27 ноября на концерт Андре Риё. Может из форумчан кто захочет составить компанию??? А адресочек магазина не подскажите? Чтоб точно знать, куда ехать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Анна-Мария,
адрес: Super Asie Tien Hung 4, rue Charles Peguy - 67200 STRASBOURG Hautepierre 03 88 28 37 97. А во сколько Аида? На сайте Зенита 7 октября только Джонни нашла ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Аида в 20:00 http://www.zenith-strasbourg.fr/Prog...ssal-19507.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Приветствую жителей Эльзаса!У моего мужа вся семья там живет и вот мы,по приезду из очередного отпуска оттуда,в очередной же раз подумываем выехать туда жить.Может кто-нибудь услышит хорошее предложение о работе boulanger для мужа моего-опыт работы огромный,специалист хороший(боюсь,что местный патрон не захочет его отпускать).Интересуют районы и окрестности ближайшие :Haguenau,Rosheim, Molsheim, Montagne verte в самом Страсе.Вдруг что кто услышит в самое ближайшее время,напишите мне в личку,пожалуйста!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |