![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Всем привет! Зарегистрировался уже давненько, но почти ничего еще не писал, поэтому и представиться не успел. Меня зовут Артем, я родился в России в городе Курск, сейчас уже 8 лет как живу в Англии в городе Ноттингем. Мне очень понравился этот сайт и форум, много полезной информации почерпнул о Франции, в которую планирую с удовольствием съездить. Спасибо большое создателям и все кто отписались здесь и заполнили его много чем интересным!
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2009
|
Привет всем! Меня зовут Оля, мне 19лет, учусь на экономиста. Мечтаю выучить французский и испанский и хочу путешествовать по всему миру: увидеть Европу, Латинскую и Северную Америку, короче побывать на всех 5, а то и 6 континентах))).
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2009
|
я тоже новенькая!
Меня зовут Люси, из Стразбурга ищу русских в Стразбурге пишите или на асю 566-593-010. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2009
|
Здравствуйте все замечательные жители форума! Очарована уже несколько дней - читаю взахлеб рассказы о путешествиях , смотрю фото . Но вообще у меня с интернетом не очень хорошо- нет " технического мышления " , есть "клиническое" , гуманитарное . О себе: Живу в Москве .Мне 46. В прошлом- врач , терапевт и эндокринолог .Музыкой занимаюсь с детства. - играю на гитаре , пою. Работаю администратором в клубе авторской песни , люблю путешествия . хотя не так много удалось повидать , (как хотелось бы) , закончила школу сомелье "Виником" , и 10 лет увлечена вином - к сожалению , инвалидность не дает заниматься этим профессионально Мечтаю поговорить с кем -то о виноделах и вине . Тема интересная очень.Что еще? Периодически снимаюсь на TV в массовке и эпизодах .
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
добрый день)
вчера зарегестрировалась на форуме, начала писать про свои проблемы но передумала и решила сначала просто познакомиться) Меня зовут Аня или Аника, кому как нравится) мне 26 лет, родилась и выросла в Москве. В данный момент живу в Париже. Увлекаюсь фотографией надеюсь что профессионально ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Anna D.;1606121]
мне 26 лет, родилась и выросла в Москве. В данный момент живу в Париже. Увлекаюсь фотографией надеюсь что профессионально ![]() Привет, Аника ![]() Enchante Где можно посмотреть твои работы? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Leyadelux, мои работы можно посмотреть у меня в ЖЖ http://mobille.livejournal.com/ или вот тута http://arthero.ru/?dobrokhvalova
![]() пыталась к Вам на форум куда-нибудь выложить но пока не знаю в какой раздел ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Живу здесь 3 месяца, учу язык.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет.
Меня зовут Оксана, я из Киева, стипендиат по программе Коперник на 2009-2010 учебный год. С конца сентября в Париже. О себе: экономист, заядлый путешественник! Буду рада общению! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ольга..невеста и вскоре жена с начала сентября в Париже. Путешественник? А где вы уже бывали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Leyadelux,
Ольга, очень приятно! Будем в одном городе осваиваться ![]() Была в следующих странах: Россия, Казахстан, Польша, Словакия, Австрия, Германия, Франция, Доминиканская республика, Египет, Эмираты. Надеюсь, это список еще пополнять ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Leyadelux,
Вас поздравляю с помолвкой и скорым замужеством! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Непривычно считать Росиию и Казахстан заграницей ![]() Тогду у нас два совпадения ![]() Казахстан и Франция. Я была в Финляндии, Дании, Италии. Германия и Латвия только в аэропорту ![]() Рекомендую Италию!))ОБОЖАЮ! Доминикана..мм одна из моих мечт..а Эмираты.. туда, пугают,что не всех пускают ![]() Спасибо за поздравления! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Италия будет совсем близко! Из Парижа туда можно беспрепятственно ездить
![]() А какие именно города, регионы тебе пришлись по душе? Да, может с Россией и перебор, но в Казахстане жизнь таки существенно отличается. не знаю, мне без проблем визу открыли на три дня. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
всем привет!
с началом осени!)) ![]() >>> Oksanochka )))) Одесса такой уникальный город, что в Нанте вас вряд ли что то удивит Обожаю Одессу!!!! ![]() ну названия ведь разные)) будем исходить из этого - чем-то города должны отличаться))))) а чтобы удивиться, то это под сомнением, но что-то интересное увидеть кто же против)) я тоже бывал в разных странах и постоянно путешествую по роду деятельности: Англия, Норвегия, Вьетнам, Малайзия, Сингапур, Индия. сейчас нахожусь в Австралии, через пару дней буду на Бали, а оттуда улечу в родную Одессу) об аэропортах и не вспомню всех, но везде есть что-то отличительное, пусть иногда и не удивительное, но приятное глазу (или наоборот). Так и от Нанта жду нового) :-) в школе учил французский, с тех пор можно сказать влюблен во Францию))))))) в Париже к моему стыду еще не побывал ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
nicsoid, мечтаю о такой деятельности, которая позволила бы так путешествовать.
чем вы занимаетесь? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Длительный перелет, еще каких-то полдня назад ты дышишь родным украинским воздухом, гуляешь знакомыми улицами, переполняешься домашними заботами, а теперь за иллюминатором самолета раздаются искры молний под крылом самолета - захватывающее и неоднозначное впечатление, огромное ночное облако, в бездну которого впиты сейчас твои глаза - скорее бы перелететь, когда мы уже будем на месте. Так начался день 8 августа, таким был путь из нашей столицы в мекку совершенства Дубай. Время неумолимо идет, и ты через пару тройку часов уже летишь из города льва, Сингапура, в бездонные территории Австралии. Все бывает впервые, чтобы почувствовать вкус окружающего тебя мира, надо оказаться на краю пропасти, такой пропастью может оказаться перелет. Ты совершаешь их десятками, но именно сейчас ты попал в пекло. Последний перелет оказался ужасным, нельзя было не упомянуть об этом. Но все уже позади и ты ходишь по одной земле с кенгуру и страусами эму. Слава Богу, ужас этого перелета позади. Я летаю регулярно, путешествия - часть моей жизни, и вот впервые я оказался на краю, неба, на краю света. И это оказалось началом открытия удивительного мира Австралии.
Дружелюбие Азии, гостеприимство старушки-Европы, теперь и удивительный мир Австралии. От разных стран получаешь впечатления самые разные, чаще самые светлые и добрые! Каким помнится Вьетнам нашим родителям, каким он стал сейчас. Какой открывается перед тобой Индия. Чем удивляем Сингапур, точнее, чем он может не удивить! Чем захватывает добрая Норвегия! Чем радует удивительный город влюбленных! От Вьетнама у меня самые добрые воспоминания. Две недели жизни в этой стране оставили отпечаток о дружелюбии людей, чистом море, богатом водном мире и мисс вселенной прошлого года в городе Нячанг. Хотите отведать змею в экзотическом месте? Летите туда, поймайте таксиста и скажите ему - I wanna eat a snake. Индия покорила своей неоднозначностью, древней культурой и удивительными людьми. Если Вы видели это, Вы меня понимаете. Город тысячи храмов, Бубенешвар, оказался той именно точкой опоры для меня в этой стране, которая сдвинула мое впечатление о себе в сторону неоднозначности и увлекательности! Положа руку на сердце, посоветовал бы туда не ехать))) А стоит Вам побывать в Сингапуре, как вы тут же ахнете! Побывайте там! Никакие рассказы не заменят того впечатления, с которым вы оттуда улетите! Поразительное шоу "sea songs show" на Сентозе удивит вас до самых корней сознания. Поразительный "Водный мир" откроет перед вами обитателей океанов - правда это достаточно популярно во всем мире. Самое большое в мире чертово колесо пронесет вас над целым миром покоряющего сознание Сингапура! Дружелюбный город! Порядочные люди! Восток открывается тут с новыми впечатлениями! Из Сингапура не хочется уезжать! Быстро пролетел июнь этого года в Сингапуре! Месяц жизни в этой стране оставили неизгладимое впечатление и желание построить что-то подобное в родной стране, в родной Одессе. Это стоит увидеть! И вот сейчас, Австралия. Когда дома только полдень, тут уже дело к вечеру, я лежу и делюсь своими впечатлениями с друзьями. Захватывающе! Еще тысячи километров территорий! Захватывающий полет на маленьком моторном самолетике навсегда впечатлит вас местной природой! Кенгуру и Эму не оставят вас безразличными! Крокодилы в реках и акулы в море - не очень советуют купаться в здешних водах местные жители) каково было счастье узнать после своего купания это!!! Вы летите на маленьком самолете сотни километров, и под вами открывается новый мир! Голубейшей чистоты вода! Замирающие просторы! Мирные и познавательные путешествия в старушку Европу и душу поражающие путешествия в Азию! Все это глазами маленького человечка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
nicsoid,
Впечатляет! |
![]() |
|
![]() |
|