![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Berezka_fr, рекомендую, очень удобно! регистрация за 24 (или 25) часа до начала последнего рейса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
amourenka, а Вы не пробовали регистрироваться на рейс Россия- Франция? Так как в направлении Франция-Россия вроде понятно, что это работает. Но такая функция вроде есть не для всех аэропортов? Пока не разобралась как это делать при перелете Россия-Франция. На сайте Свисс читала, что они не делают это из российских аэропортов.
Любопытно если я покупаю билет маме, могу ли я ее сама же и зарегистрировать в направлении Питер-Женева или Лион. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Ptu, спасибо!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
.Julie., Вы имненно on line регистрировались? так как такая система регистрации не во всех аэропортах работает, и именно о регистрации в интернете был мой вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Levretka, я так поняла что Вы регистрировались в интернете при вылете из Пулково?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
а ха регистрироваться и выбрать место посадочное возможно только в том случае если билет покупался через интернет?
я купила билет в аэропорту у Люфтганзы, в их офисе там. и смогу ли я выбрать место посадочное и зарегистрироваться? смотрела по ссылке там номер карты спрашивают при резервации билета?. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() Да, online на сайте трансаэро. Способ годится только для электронного билета (про Люфтганзу не знаю). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
назрел вопрос.
покупали билеты онлайн ерез эйрберлин в париж.оплачиала по карте подруга,тк родительские карточки для этого н егодились. есть распечатка с почты о бронироании с фамилиями и пр. карты у них на руках,покоторой производилась бронь,естественно, не будет. собственно вопрос - они улететь смогут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Летит тот, на чье имя билет забронирован, а не тот, кто этот билет оплатил.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Электронный билет во Францию из Украины
Может не совсем в тему, но не нашла, где спросить. По просьбе приятельницы размещу вопрос.
Она на Украине сейчас, в маленьком городке. Должна купить билет во Францию, денег украинских у нее уже нет и евриков на руках "живьем" тоже мало. Есть карта и счет во Фванции, но снять с него деньги она уже не может, ей в ее городке выдают строго "лимитированно" , из-за отсутствия денег в банке. Доступа к интернету для бронирования билета тоже нет. Вопрос: может ли она, приехав в более крупный город, купить в агенстве билет, оплатив его картой? Может ли она как-то получить билет, который ей купят и оплатят здесь, во Франции, но полетит она из Киева в Париж?. Буду благодарна за любые ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Может. Надо будет либо купить электронныи билет на эр франс, либо переслать еи билет по почте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
она не может этого сама узнать, может кто уже покупал так на Украине?. Где?
на пересылку нет уже времени, электронный она тоже не смогла купить в своей глухомани, ей нпадо вылететь завтра- послезавтра. Может кто то купить ей здесь, а она приедеп прямо к рейсу и заьберет?. Вроде как он будет ждать его уже в агенстве?. Кто нибудь так делал уже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Электронныи можно купить во Франции. Главное чтобы у нее была инфа о том что кто-то еи купил билет и чтобы в билете была информация о ее паспорте или карте флаинг блю.
Карту принимало раньше агенство в Премьер Паласе (как входите сразу с левои стороны). Не знаю принимают ли они сеичас. Они берут 10% за услуги, что дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
варежка, какие перманентные сложности у Вашей подруги. При наличии электронного билета, его даже не спрашивают нигде. Для подстраховки, конечно, нужно иметь эту бумажку в руках.
Она может сделать так. Пусть ей муж (или кто будет покупать билет) купит и оплатит электронный билет. На ее мейл перешлет подтверждение. она приедет в аэропорт и подойдет к окошку той компании, рейсом которой она будет лететь. Они откроют ее почтовый ящик и распечатают этот билет. Когда я последний раз летела, у меня ни в ШДГ, ни в Борисполе никто билет не спрашивал. Подошла к стойке регистрации, они взяли паспорт и в своей сисеме нашли, что билет на мой паспорт оплачен на такой то рейс. Все. Выдали посадочный талон. Но для этого нужно быть на 100% увереным, что билет заказали и оплатили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Livi, спасибо, так и сделаем. Майл- это тот, что у нее здесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня же были сомнения про покупку билетов родным с оплатой картой тем человеком, который не лети, страшновато было, что у родных в такой момент будет нервотрепка. В частности о билетх Люфтганзы. На информационной стойке Люфганзы в Лионе мне ответили, что с этим пробемы не возникнет. НА мой вопрос почему на билете написано про то, что надо иметь кредитку , которой оплачен билет, мне ответили - кредитка не нужна. Ну на всякий пожарный можно просто дать родным ее номер, для подстраховки (все таки аэропорты несколько разнятся по методам работы). Но при моей регистрации на автоматическом терминале ее не понадобилось - только прокатать страницу паспорта и ввести номер резервации билета, терминал сам по ним находит билет и распечатывает посадочные талоны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
варежка, Вы так же можете просто получить билет на свой адрес и продиктовать данные с билета по телефону (номер брони и полетные данные) или прислать на факс каких-нибудь знакомых. Просто чтобы не забыть эти данные, а то ведь можно и забыть их. А так электронный билет никто и не спрашивает, он для пассажира.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Покупаю билет в первый раз на сайте www.expedia.fr, беру билет своей дочери из России, плачу здесь во Франции своей картой. Так вот тут на сайте написано, что в аэропорту надо предоставить электронный билет, паспорт и кредитную карточку, которой был оплачен билет. Что за ерунда такая? Я точно так же брала билет папе, но на сайте www.voyages-sncf.com, там никакой кредитки не требовали. Кто-нибудь покупал на этом сайте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Barbie, я сейчас купила себе билеты на самолет,через Гоу Вояж.Вроде ничего не написано про то,что нужно иметь при себе банковскую карту.У нас с мужем одна карта на двоих.И естественно,она останется у мужа,а я уеду на месяц.
Но после того,как я оплатила билеты,мне пришло подтверждение,что я с карты ххххх....... оплатила свой билет. И я возьму с собой эту бумажку тоже,на всякий пожарный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Девушки,ну и как проходит,когда электронный билет куплен не по своей карте?Я по свое й никак не могу.Чековой тоже своей нет,можно ли наличкой и как?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А разве там можно чеком оплатить? Там только карта. Им разницы нет кто платил, главное что билет оплачен и деньги поступили на счет. Я езжу по паспорту украинскому, а билет оплачиваю картой, в которой моя фамилия по мужу. Оплачивайте , не бойтесь. Я вот только купила билеты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
ИринаВлади, а вы какой компанией полетите? Посмотрите на их сайте условия перевозки, если они требуют, чтобы человек предъявлял с электронным билетом карту, которой оплачивал - это будет четко написано, еще и жирным шрифтом.
А вообще, такое было когда только ввели эти электронные билеты, помню у Easyjet. Сейчас это настолько распространилось, что глупо требовать, чтобы платили только своей картой, у каждого пассажира ведь свои заморочки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади, если очень переживаете, возьмите с собой все данные карты, если спросят - этого хватит, как при оплате картой по телефону. Но сильно вряд ли понадобится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.05.2009
|
Мне муж всегда покупает билет по своей карте, и брату своему, и друзьям, если вместе летим... Указывает наши имена как пассажиров и все. Никогда никаких вопросов не было. В зависимости от авиакомпании на регистрации просто просят предъявить паспорт и смотрят по фамилии, иногда дополнительно просят назвать номер брони (заказа).
|
|
![]() |
|
Закладки |