|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
на счет этого не переживайте, когда время придет, Вам настолько страшно будет, что это Вы ребенку боль причените ( долгие роды, щипцы и т.д.), что еще не то вытерпите.
А вообще, мой Вам совет, почитайте про новорожденных - болячки, уход. У нас с мужем случился настоящий шок, когда оказалось, что вместо пупсика который кушает и спит, у нас на руках живой ребенок, который плачет часами и не понятно, что с ним и как ему помочь. Ждем не дождемся, когда станем "счастливыми родителями", пока что мы вымотанные и замученные зомби. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Cousine, ну вы смешная, разве ж ребенок делает больно? Эта ваша собственная матка сокращается и делает больно, а малыш он проскользнет и всё )
И потом это же инстинкт, вы только почувствуете как он пахнет и всё, уже не сможете жить, не пркиасаясь к этому существу. Я в первый раз почувствовала себя Мамой уже после рождения. А в этот раз сразу же, как только узнала о Б. А вообще все ваши мысли и сомнения нормальные. Вот читаю вас и узнаю половину своих мыслей такого же плана ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Господи, какие вы все счастливые! У меня вот только одна единственная, а так хотелось много, я сама из двойни. У моей хозяйки подруга очень детей хотела, аж до 36 лет все хотела и хотела, а потом и заимела. Пришла с мужем на УЗИ, врач говорит, что живот большой, муж взял и пошутил "а может, там двойня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
camilla, видели бы Вы меня, мамамия! Особенно до и после! Меня никто не узнает, кто не видел с полгода. Как-то ноги, стопы и щиколотки прошли более-менее, как жара спала и я стала носить специальные чулки. А ладони и запястья бегемотовские!
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ, эх, я бы многое отдала, чтобы быть в Вашем положении, даже отечности не пугают, хотя это и нелегко. Со своей единственной, я по-моему уже рассказывала, я пролежала 7 или 8 месяцев из 9 на сохранении с капельницами каждый день (меня выпустили только потому, что ребенок перевернулся). Вены синие, задница (прошу прощения) черная от уколов и вся в буграх от нерассасывавшихся лекарств, два раза начинались преждевременные роды, тощая, страшная, сестра мужа аж расплакалась, увидев мою дочь: одна голова...остальное - кости, обтянутые кожей, она все боялась, что я ее не выхожу. Ничего, уже 1.87см в настоящий момент
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
camilla, я знаю. Тем более когда это дается нелегко. Я до сих пор не верю до конца, если честно, что со мной это случилось. Поэтому все недомогания тут же забудутся!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
camilla, какая вы молодец! Почитав такие истории понимаешь, как на многое способен человек при определенных обстоятельствах. Но дай Бог всем готовящимся пройти это легче и с наименьшими проблемами!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
А у меня большая ностальгия по моей беременности. Помню, что было большое счастье - моя беременность. Потом была угроза, потом я поправилась на 20 кг за один месяц и торопилась родить. Все так быстро произошло, как будто насладиться не успела этим счастьем. Наверно вторые беременности проходят по-другому. И конечно прочувствовать ребенка при родах - это "счастливая боль", которая меняет жизнь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ага, еще меньше времени остается на наслаждение самой беременностью, потому как часть времени, а так же эмоций занимает старший дитеныш! И думаешь, вот пока он еще один на эти последние 9 мес., хочется еще и им понаслаждаться
![]() У меня такое ощущение, что я недавно забеременнела,а уже рожать скоро ![]() ![]() За последние 2 месяца мне передохнуть нет времени, все дни заняты, даже присесть, поспать днем не успеваю. Все выходные до конца декабря забиты. А еще стольков сего сделать надо, я все не успею. У меня кстати тоже нет ни кроватки, ни комода. Из вещей только то, что сына оставлось. Я на девочку только пару платьиц купила. Но ребенку, ему что надо? Ему комод и кровать не нужны, ему мама нужна! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Просто кроватка если уж не предьявлять к ней особых требований не такая уж и растрата, особенно складные. А если взять с рук так вообще. ![]() но это оффтоп, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
я просто к тому что подумала ребенок будет спать с родителями в одной кровати, без собственного спального места... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно к себе, а вы чтов кроватку бедете ложить? Я для вас наверное открытие сделаю: дети в кроватках не спят, 1 из 10 только спит. Так чтоя себя лишними надеждами не тешу, и мучать ночными походамик кроватке тоже не собираюсь. знаем, проходили...
Девочки, безнадежно ищу колыбельку, совсем маленькую, нигде никогда еще не видела, крмое Обера за 300 евро ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
nevelena, спят!! Спят!! знаю мальчика - сын форумчанки - дрых ттт с рождения по 10-12 часов!! На ГВ!!
![]() ![]() И без специального приучения. А моя днем спала спокойно до 2 лет и вечером часов до 3 (до часу-двух - посмотрела в теме про совместный сон ![]() Тоже ничего специально не делала. А вот сын ни минуты, ни днем, ни ночью... Дети - они разные все-все, правда!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() Nevelena, я тоже искала, давно уже, знаю, что на Baby-walz со всеми прибамбасами (матрасом, бельём, занавеской) что-то ок. 200 евро, (собиралась купить, но на броканте нашла за 10, счас "развлекаемся" с мужем, реставрируем, дуб хорошего качества оказался...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2009
|
А Вы не пробовали на bon coin посмотреть? Я не знаю, какого именно типа колыбельку Вы ищете, но на этом сайте можно найти разные модели. http://www.leboncoin.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Я уже хочу заводить! Начала в "беременные" темы заглядывать, с ностальгией
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
здравствуйте! так хочется присоедениться к вашим интересным обсуждениям, тем более и повод подходящий у нас тоже имеется. я тоже в положении, срок 26 недель, это моя первая беременность. Конечно я очень счастлива и рада, но заметила, что стала чрезчур мнительной.. накручиваю себя по полной с причинами и без.. а еще - такое ощущение, что все нереально..что не со мной это происходит.. просыпаюсь каждое утро и снова удивляюсь - я беременна, вот здорово!.. боюсь всего, а в то же самое время не могу себя к какому-то распорядку, сплю по пол дня, лопаю шоколад, курить вот бросила только на 3м месяце (так стыдно..).. поправилась уже на 11кг, но врач (еще в россии) сказала, что это возможно от того, что до беременности слишком худенькая была.. благо муж поддерживает и каждый день делает комплименты.. но совсем не привыкла себя такой видеть конечно, и хотя уже заранее так обожаю нашего мальчика, что просто не могу - ощущение нереальности происходящего не проходит.. как будто все не со мной.. и совсем не понятно, что же делать.. у нас нет ни кроватки, ни комода.. а ведь пора уже все присматривать? или рано еще?.. у меня вся беременность до этого момента была посвещенна, так уж сложилось, документам, визам, походам по разным истанциям, перезду сюда.. а теперь, когда казалось, бы самое время заняться малышом - даже не знаю, с чего и начать.. и надеюсь, что общение на вашем форуме хать как-то меня встряхнет и уже заставить осознать надвигающееся на меня счастье!))..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
bolara,
Добро пожаловать к нам ![]() А про кроватки, комоды, начинайте потихоньку смотреть... Сразу чуствуется ответственность за малыша, забота, любовь ![]() |
![]() |
|
Закладки |