|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
- или подкормить (лучше специальным удобрением для роз) - или добавить свежий грунт, особенно если розы комнатные (тоже лучше купить специальный для роз или универсальный) Но поскольку сейчас осень, я думаю, нет смысла подкармливать уличные розы. Просто постригите их, а весной подкормите. А вот комнатные, я думаю, вполне можно. В какое время они у вас обычно цветут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
'aqua, спасибо огромное! Так и сделаю.
Я комнатные розы высадила в грядки. Дома они неизменно гибнут, засыхают, а я, как всегда, не могу такое видеть, всё стараюсь удержать их в жизни. Вот и посадила в грядки. Перезимовали они отлично, а вот ужасную весну и холодное лето 2 кустика комнатных не выдержали.... ![]() ------------- А про банановую кожуру у нас в передаче по ТВ дедуля-зелёные пальчики говорил, что её можно вот так прямо бросать в ямки, куда розы садят, не надо ждать перегнива. Показывал, как он делает. ![]() Я и повторила его фокус при посадке розы, как раз она и цветёт нон-стоп.
|
Закладки |