![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
Продаю книги:
1. Джеймс Роллинс "Кости Волхвов" книга-загадка (бестселлер) 556 стр. (твердый переплет) 5 евро.Зарезервировано. 2. Сессилия Ахерн "P.S.Я люблю тебя" история бессмертной любви 526 стр. (твердый перелет) 4 евро. 3. Оксана Робски "Эта тета" роман 315 стр. (твердый переплет) 3 евро. 4. Оксана Робски "Жизнь заново" 252 стр. (твердый переплет) 3 евро. 5. Оксана Робски "Casual 2" 313 стр. (твердый переплет) 3 евро. 6. Джеймс Ховард Кунстлер "Большие каникулы Мегги Дарлинг" 538 стр. (твердый переплет) 4 евро. Зарезервировано. 7. Аркадий и Борис Стругацкие "Попытка к бегству, Трудно быть Богом, Хищные вещи" 413 стр. (твердый переплет) 4 евро.Зарезервировано. 8. Аркадий и Борис Стругацкие "Обитаемый остров" 410 стр. (твердый переплет) 5 евро.Зарезервировано. 9. Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" 396 стр. (твердый переплет) 4 евро. 10. Бернар Вербер "Книга путешествия" 156 стр. (твердый переплет) 2 евро. 11. Виктория Борисова "Бегство короля" роман 379 стр. (карманный формат) 1 евро. 12. Ирина Лобановская "Семейные тайны" роман 382стр. (карманный формат) 1 евро. 13. Стелла Чиркова "Семейные тайны! роман 333стр. (карманный формат) 1 евро. 14. Дарья Донцова "Диета для трех поросят" 379 стр. (карманный формат) 1 евро. 15. Елена Арсеньева "Полуночный лихач" 444 стр. (твердый переплет) 2 евро. 16. К.К. Парчевский и Е.Б. Ройзенблит "Самоучитель французского языка" 2 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2008
|
6. Джеймс Ховард Кунстлер "Большие каникулы Мегги Дарлинг" 538 стр. (твердый переплет) 4 евро.
7. Аркадий и Борис Стругацкие "Попытка к бегству, Трудно быть Богом, Хищные вещи" 413 стр. (твердый переплет) 4 евро. 8. Аркадий и Борис Стругацкие "Обитаемый остров" 410 стр. (твердый переплет) 5 евро. Вот эти книги можно зарезервировать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
ПРОДАЮ КНИГИ
ПРОДАЮ КНИГИ: Т.УСТИНОВА 1)Олигарх с большой медведицы; 2)Пороки и их поклонники; 3)Пять шагов по облакам; 4)Седьмое небо; 5)Миф об идеальном мужчине;-переплет мягкий. 6)Развод и девичья фамилия.-твердый переплет. М.СЕРОВА 1)VIP-персона; 2)Прямо в яблочко; 3)Моя очередь развлекаться; 4)Курортные развлечения; 5)Еще не все потеряно.-мягкий переплет. 6)Клиент всегда прав; 7)Хозяйка кабарэ. твердый переплет. Все книги в отличном состоянии ,в мягком переплете по 2 евро в твердом по 3евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Юля, я куплю первую по списку книгу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
iskoelna, книги зарезирвивовала. Напишу в личку телефон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Livi, хорошо, договорились.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПРОДАЮ КНИГИ
ПРОДАЮ КНИГИ:Д.ДОНЦОВА 1)Крутые наследники; 2)Созвездие жадных псов; 3)Фиговый листочек от кутюр.- мягкий переплет. 4)Покер с акулой; 5)Сволочь ненаглядная; 6)Домик тетушки лжи.- твердый переплет. СЕРИЯ detectivi.ru : МАРИЯ БРИКЕР 1)Не книжный переплет; 2)Тени солнечного города;-твердыйпереплет. 3)Изысканный адреналин; 4)Фонарь Диогена; 5)Желтый свитер Пикассо. - мягкий переплет. 6)ЕЛЕНА АВЕТЬЯНОВА Особняк со львами-твердый переплет.Все книги в отличном состоянии мягкий переплет 2 евро,твердый 3 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПРОДАЮ КНИГИ
ПРОДАЮ КНИГИ:
Г.КУЛИКОВА "Эрос пленных не берет; " А.ВОРОНИН "Последние купе"; И.В.ГЕТЕ "Фауст"; И.СТЕПАНОВСКАЯ "Боковая ветвь"; ЛИТВИНОВЫ "Смерть в наследство"; Н.АЛЕКСАНДРОВА "Тетя шутить не любит"; О.ЧЕЛЫШЕВА "Поза триумфатора"; М.ВОРОНИНА "Подлянка сэр"; Л.ВАСНЕЦОВА "Фен- шуй для стервы";- твердый переплет по 3 евро. А.ДАНИЛОВА "Рукопись написанная кровью"; М.ПЕТРОВ "Гончаров влезает в аферу"; М.СЕРЕГИН "Путана:если женщина просит"; Ю.АСТРАЛОВА "Короткое счастье золушки"; Т.ПОЛЯКОВА "Любовь очень зла"; Н.КОЛЕСНИКОВА "Презумпция любви"; Ю.ШИЛОВА "Замужем плохо,или отдам мужа в хорошие руки"; А.МАКАРОВ "Миллиард за поцелуй "; мягкий переплет по 2 евро. ДЖУЛИАН БАРИС "Попугай Флобер" - роман забавный и остроумный . ДЖЕЙН ОСТЕН "Доводы рассудка" - роман. ДЕ САНТ ЭКЗЮПЕРИ Маленький принц" - классика. -мягкий переплет по 2 евро. Все книги в отличном состоянии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Предложение действительно.
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Юля, Зарезервируйте, пожалуйста Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" 396 стр. (твердый переплет) 4 евро.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Джеймс Роллинс "Кости Волхвов" книга-загадка (бестселлер) 556 стр. (твердый переплет) 5 евро.
Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" 396 стр. (твердый переплет) 4 евро. Продано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Продам новую книгу сергея Лукьяненко "Недотепа", свежепривезенную из Москвы
![]() В отличном состоянии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
По 3 евро.
Лорен Вайсбергер Дьявол носит Прада, мягкая обложка. Сергей Минаев Духлесс, твердая обложка. Кэндес Бушнелл "Стервы большого города", мыгкая обложка 2 евро. Сеслили фон Зигенсар Хочу все сразу, мягкая. 1 евро.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
Продам книги.
В мягкой обложке: Диана Джонсон "Развод по французский" - 1 евро Сомерсет Моэм "Театр" - 2 евро Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" - 2 евро Федор Достоевский "Игрок" - 1 евро Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка" - 2 евро Эрих Мария Ремарк "Три товарища" - 2 евро Александр Солженицын "Один день Ивана Денисовича" "Матренин двор" и др. рассказы - 2 евро Уильям Голдинг "Повелитель мух" - 2 евро Герман Гессе "Степной волк" - 2 евро
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Интересуюсь этими книгами. Вы находитесь во Франции?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
В мягкой обложке:
Джон Фаулз "Коллекционер" - 3 евро Гайто Газданов "Призрак Александра Вольфа" - 1 евро Marc Levy "Et si c'etait vrai" - 3 евро Артур Хейли "Аэропорт" - 3 евро Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс" - 1 евро Пауло Коэльо "на берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" - 4 евро
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MARGOO, Да, я в Париже. Могу выслать по почте. На счет цен пока не узнавала.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Продаю все книги оптом за 20 евро, если вы заберете их на Gare de Noisy-le-Grand - Mont d'Est(это пригород 4 зона)
1. Сессилия Ахерн "P.S.Я люблю тебя" история бессмертной любви 526 стр. (твердый перелет) 2. Оксана Робски "Эта тета" роман 315 стр. (твердый переплет) 3. Оксана Робски "Жизнь заново" 252 стр. (твердый переплет) 4. Оксана Робски "Casual 2" 313 стр. (твердый переплет) 5. Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" 396 стр. (твердый переплет) 6. Бернар Вербер "Книга путешествия" 156 стр. (твердый переплет) 7. Виктория Борисова "Бегство короля" роман 379 стр. (карманный формат) 8. Ирина Лобановская "Семейные тайны" роман 382стр. (карманный формат) 9. Стелла Чиркова "Семейные тайны! роман 333стр. (карманный формат) 10. Дарья Донцова "Диета для трех поросят" 379 стр. (карманный формат) 11. Елена Арсеньева "Полуночный лихач" 444 стр. (твердый переплет) 12. К.К. Парчевский и Е.Б. Ройзенблит "Самоучитель французского языка" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Все еще в продаже:
По 3 евро. Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Прада", мягкая обложка. Сергей Минаев "Духлесс", твердая обложка. 2 евро. Кэндес Бушнелл "Стервы большого города", мягкая обложка . Сеслили фон Зигенсар "Хочу все сразу", мягкая. 1 евро.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все еще в продаже (в мягкой обложке):
Диана Джонсон "Развод по французский" - 1 евро Александр Солженицын "Один день Ивана Денисовича" "Матренин двор" и др. рассказы - 2 евро Уильям Голдинг "Повелитель мух" - 2 евро Герман Гессе "Степной волк" - 2 евро Джон Фаулз "Коллекционер" - 3 евро Гайто Газданов "Призрак Александра Вольфа" - 1 евро Marc Levy "Et si c'etait vrai" - 3 евро Артур Хейли "Аэропорт" - 3 евро Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс" - 1 евро Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" - 4 евро + Пауло Коэльо "Брида" - 4 евро Гэри Чепмен "Пять языков любви" - 1 евро
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Лучше встретится в Париже. Пишите в личку, где и когда вам удобно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Все еще в продаже (в мягкой обложке):
Диана Джонсон "Развод по французский" - 1 евро Александр Солженицын "Один день Ивана Денисовича" "Матренин двор" и др. рассказы - 2 евро Уильям Голдинг "Повелитель мух" - 2 евро Герман Гессе "Степной волк" - 2 евро Джон Фаулз "Коллекционер" - 3 евро Гайто Газданов "Призрак Александра Вольфа" - 1 евро Marc Levy "Et si c'etait vrai" - 3 евро Артур Хейли "Аэропорт" - 3 евро Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс" - 1 евро Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" - 4 евро Пауло Коэльо "Брида" - 4 евро Гэри Чепмен "Пять языков любви" - 1 евро + Чак Паланик "Удушье" - 2 евро
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продаю "Открой для себя Тайный мир Шопоголика" в книгах Софи Кинселлы (комплект из 5 книг).
Точно такой набор как на картинке. ![]() Куплен был мною на Озоне, прочитан один раз. Сосотяние идеальное. Цена 20 евро + пересылка. Мне очень понравились эти книжки, легкое чтиво, написано с юмором. Прочла с большим удововльствием, хотя я и не большой любитель "женских" книжек, которые все же время от времени читаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
МАРГОО, ты мне зарезервируй,пожалуйста-вернусь домой и спишемся!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Лорен Вайсбергер "Дьявол носит Прада", мягкая обложка, 3 евро.
Сергей Минаев "Духлесс", твердая обложка, 3 евро. Сеслили фон Зигенсар "Хочу все сразу", мягкая. 1 евро.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Никого не интересуют эти книги?
|
Закладки |