Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2009, 10:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Josiana, спасибо!....а то я совсем темнотааа!
skyli вне форумов  
Старое 27.08.2009, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2007
В другой теме одна форумчанка привела одну ссылку с приколами, так я сижу ржу не могу вот с этого:

У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

еще есть тут: http://portalsms.ru/blog/2009-01-19-261
Старое 29.08.2009, 04:38
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
мне больше понравился этот тест, прикол (правда у меня не совсем стандартное мышление, но тока в цветовой гамме, а выбор инструмента правильный:чеесы
А я задумала синюю гитару(инструмент ведь , не так ли ?) .Так что у меня тоже нестандартное мышление
Roksanne вне форумов  
Старое 29.08.2009, 10:16
Дебютант

Дата рег-ции: 18.08.2009
а у меня красный рубанок получился- не совсем стандартно...наполовину
шмакодя вне форумов  
Старое 29.08.2009, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2007
Talking

Посмотреть сообщениеRoksanne пишет:
А я задумала синюю гитару(инструмент ведь , не так ли ?) .Так что у меня тоже нестандартное мышление
я тоже подалась на поводу у музыкальных инструментов, и совсем не красный цвет у меня. Но самый прикол, что сделала тест мужу - так он мне выдал красный молоток, на французском, конечно, сказал, что подумал в этот момент про серп и молот...я долго недоумевала...
Старое 30.08.2009, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Thumbs up Про психологов и котов - я долго плакаль

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на *** цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки J.
Svet вне форумов  
Старое 31.08.2009, 02:46
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Svet, от души посмеялась
Спасибо
Roksanne вне форумов  
Старое 31.08.2009, 10:14
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Svet, я обрыдалась!!!!!!!!!!
Старое 31.08.2009, 10:27
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Svet, я рыдала, аж тушь потекла...
Старое 31.08.2009, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 20.08.2007
Svet, спасибо, вот похохотала с самого утра!
elizabeth7771 вне форумов  
Старое 31.08.2009, 11:20
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2005
Svet, настроение улучшилось.
Tanikt вне форумов  
Старое 31.08.2009, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Со словарным запасом у меня - лучше только с чувством юмора И вот о чем я подумал... пушкинский кот поет песенки, идя именно направо, а сказки говорит, идя именно налево, а не наоборот - это случайность, или направления тщательно были продуманы нашим Гением?
Старое 31.08.2009, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Подруга идею подала... А, интересно, если такую картину нарисовать во Франции, какова будет реакция здешних "кабанов"?
Старое 03.09.2009, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеvendredi пишет:
ой, ребята как Вы меня насмешили, спасибо Вам всем (хорошо, что муж тест не прошел, а то бы......) а тест то Вы видели? Попробуйте, смешно.
Что-то я тупой стал... как тот молоток (не-а, у меня мышление оригинальное!) - и тогда не понял, где тот тест на концентрацию, и сейчас попробовал найти и опять не сообразил. Помогите!
Старое 03.09.2009, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 16.10.2006
земельки отведать не желаете?

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
Старое 04.09.2009, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
Kласс! Удивительно неаппетитно, даже при поэтапном просмотре приготовления этой вкусняшки.
Старое 05.09.2009, 21:12
Дебютант

Дата рег-ции: 25.01.2008
Истории про похудение

Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna

Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
Прима
Фиона вне форумов  
Старое 05.09.2009, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Посмотреть сообщениеmerana пишет:
Что-то я тупой стал... как тот молоток (не-а, у меня мышление оригинальное!) - и тогда не понял, где тот тест на концентрацию, и сейчас попробовал найти и опять не сообразил. Помогите!
Ну вот же он (хотя боюсь после стольких рассуждений, будет уже совсем не смешно)

http://www.joksland.ru/test.html
vendredi вне форумов  
Старое 08.09.2009, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 17.03.2006
Старое 08.09.2009, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.02.2008
msr.Morran, где Вы это нашли?
Старое 09.09.2009, 08:35
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Ролик рекомендовать к просмотру перед сеансом в кинотеатре: чего делать нельзя.
Старое 10.09.2009, 23:25
Мэтр

A_Karina, даже не помню, где-то на просторах инета. Вроде коментировалось, что там мед внутри.
Старое 10.09.2009, 23:27
Мэтр

MARGOO,
Старое 11.09.2009, 01:29     Последний раз редактировалось mooney; 11.09.2009 в 01:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
MARGOO, из этой же серии.

10 наркотиков, которые не следует употреблять за рулем http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA
mooney вне форумов  
Старое 11.09.2009, 13:02
Модератор

Каую игровую видеосистему вам следует купить.

Старое 11.09.2009, 13:30
Модератор

Не совсем, конечно, приколы, но все же.

Китайцы такие затейники!

Трамплин может быть опасен...

Богомол поймал птичку.

Приспособление для резки торта. Смотреть тут.

Умные решения.

Старое 11.09.2009, 18:13
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Boris вне форумов  
Старое 11.09.2009, 19:29
Модератор

Торт без выпечки!

Старое 12.09.2009, 01:30