|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Natli, остальные если хорошего качества -замораживают ( чтобы дать ещё шанс в случае неудачи с минимальным отягощением для организма), если нет - уничтожают( хотя некоторые и сами погибают в поцессе).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
во франции никого не убивают, а замораживают и подсаживают если первая подсадка не прижилась, в россии тоже замораживают.
Каляда, моя врач мне тоже говорила, что только одного подсадит, но когда увидела, что от самой сильной стимуляции у меня не получается более 2 Ф, подсадили 2 оплодотворенных, чтобы не замораживать и для повышения шанса Б. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Простите меня еще раз, дорогие форумчанки, которых невольно обидела. Эта тема для нас всех болезненная, я понимаю. Никого не хотела обидеть! А ссылку на сайт мне дал человек, который свою жизнь посвятил помощи бедным и сиротам, жизненное горе знакомо ей непонаслышке. Человек заслуживает уважения, поэтому я со вниманием и уважением отнеслась к сайту, ссылку на который мне дали
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Natli, не переживайте. Я Вас прекрасно понимаю, как и те, кто был и есть в этой теме. Плюс - процедура ЭКО не самая приятная, а также гормоны, стресс, ожидание, расстройства, если попытка не удалась, тут и мысли лезут в голову самые разные... Удачи Вам и здоровья !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Девушки, кто FIV делал, не подскажите - кому нибудь доращивали эмбриончики до бластоцист? Вообще это практикуется здесь? В нашем центре только 2-3 дневок подсаживают, до бластоцист не растят, а ведь у них шансы прижиться гораздо выше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Calendula, подсаживают и более зрелых. Мой врач говорит, что так больше вероятность успеха. На мой вопрос, чей это выбор - пациента или врача, он сказал "обоих".
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, большое спасибо за ответ, обнадёжили. У нас старше 3 дневок не подсаживают, условия лаборатории не позволяют растить, ну или квалификация эмбриологов (не знаю). Взяли RDV в другой клинике. Вот только возьмутся ли они доращивать до 5 дней, учитывая, что у меня больше 3 эмбрионов не получается. И если скажем они не доживут до 5 дня, будет ли это считаться за попытку, а то их всего 4.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Calendula, попытка учитывается pour la Sécurité sociale только если она прошла полностью, то есть была и пункция и трансфер эмбрионов. Les transferts d'embryons congelés ne comptent pas dans les quatre tentantives prises en charge.
Так у меня записано в бумагах и врач то же самое говорил. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
http://probirka.ru/forum/viewtopic.p...5f6ae8cf363524 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Наверное, это не совсем так. Если, конечно, у вас после пункции не с дюжину отличных, на десяточку клеток. Тогда можно и рисковать-доращивать их до бластоцитов. Что, может быть, чуть увеличивает шанс.
![]() |
||||
Мэтр
|
![]()
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего. Кроме стимулирования и пункции плюс
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Calendula,
Извините, но вы похоже прочли то, что хотели услышать. А там не все однозначно: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Кстати, очень распространённяа ситуация. моя родственница усыновила ребёнка после более чем 10летних попыток забеременеть. А поотом, ещё через 7 лет забеременела сама и родила прекрасного сынишку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я считаю, и даже убедилась на своем опыте, что во многом-это проблема психологическая. Почему я и настаиваю и говорю всем, кто делает ФИВ, полностью расслабиться и не думать ни о чем.
Вот тоже приведу совсем недавний случай. Одни знакомые из Швеции годами делали фив, там даже доходило до депрессий и раставаний. Наконец удалось, и даже двойней, правда, пришлось редуцировать. Было это 4 года назад. И после этого сами забеременели и родили вторую девочку, а теперь ожидают третью.
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, например, в последний раз, устроили каникулы, сменили обстановку. Моя лучшая подруга, родившая раньше меня на пол-года, сразу после переноса поехали в Испанию загорать и кушать паэлью. У меня жених всегда был за секретаря, то есть клиника или лаборатория звонили ему, а он мне говорил что делать. Очень неплохо психологически, как будто нет никаких докторов.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая идея! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
"В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |