|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
когда я тут ( в россии) покупала айфон, мне сказали, что он универсален для всех стран и будет работать со всеми симками...а тут в одном из топиков прочитала, что айфон только с симками оранж работает. даже не знаю, чему верить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Журналистка, телефоны, купленные в России обычно работают хоть с каким оператором и в любой стране. А телефоны, купленные во Франции, заблокированы на одного оператора (этот тел можно потом разблокировать за отдельную плату, но это уже к вашему вопросу не относится). Так, например, Оранж имел (или имеет?) монополию на Айфон во Франции, поэтому все, кто хотели его купить, были вынуждены уходить от своих операторов и подключаться к Оранж.
Ваш русский айфон должен работать с любой симкартой во Франции. Насколько я знаю, есть симкарты Virgin или NRJ , которая стоит 15 евро, 5 евро на балансе. Я себе купила карту Orange Caraibes, т.к. я сейчас на Мартинике, тоже за 15 евро, 30 минут включены, действительны в течение 2х недель. Потом покупаете карты recharge номиналом от 5 до 80 евро и сроком действия от 1 недели до 4 месяцев. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Даа, сотовая связь во Франции дороговата конечно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Журналистка, я так поняла, что карту вы покупаете за 19 евро, а потом не нее кладете либо 5, либо 40 евро
а купить карту можно в любом магазине??? я тоже не хочу менять телефон кстати, телефон мне разблокировали во Франции совершенно бесплатно по истечению 6 месяцев
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Сотовая связь на самом деле дорогая по сравнению с Россией. В среднем - 0,40 евро за минуту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |