![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() Может мало кто любит в кино ходить...
MARGAUX, может кто уже сто раз смотрел, но вот я в первый раз Бенжамена Батона посмотрела...что ж мне теперь рыть страницы с 1ой, чтоб найти отклики? вроде как можно писать о фильме, который только что посмотрели...а если Вас почитать, то лучше не надо... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Женская логика - очень странная штука. Мне не понять
![]() Кстати, чтобы не оффтопить. "Подруга невесты" с Лорой Смет - очень странный фильм. Не сказал бы, что не понравился. Но смотреть не посоветую. А сама Лора больше на маму похожа, особенно издалека. Хотя и Джонни можно разглядеть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() А что это я рекламирую? А если вы о том, что фильмы с картинками и подробным описаниями предоставляют, так такое ведь интереснее читать, нежели просто "Я вчера посмотрела... " и все, без комментариев, а потом рыскать по интернету. А может просто фильмы не все хорошие, что и "рекламировать" не хочеться ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Посмотрела фильм "Каникулы строгого режима". Новая российская комедия. Пошла потому что прочла в нескольких рецензиях, что это первая российская кинокомедия за несколько последних лет за которую не стыдно. Действительно, не стыдно. Но и не особенно смешно. Видимо уровень фильма "Джентельмены удачи", параллели с которым видят критики, не достижим для современного российского кинематографа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Разомкнутые объятия/Broken Embraces/Los Abrazos Rotos
Только, что посмотрела последний фильм очень мною любимового господина Альмадовара. К сожалению, фильм не вызвал у меня он такого же восторга как предыдущие работы это режиссера и мои фавориты заодно "Поговри с ней", "Все о моей матери" и "Возвращение", посмотреть его все-таки стоит. Не смотря на то, что сюжетная линия показалась мне довольно типичной: любовный треугольник, месть и все такое, этот испанский гений-режиссер как-то сделал Разомкнутые объятия особенным и не похожим на другие мелодраммы.
В плюсы добавлю, что на одну Пенелопу Круз и ее наикрасивейшие глаза (имхо) так приятно смотреть, что выключать фильм абсолютно не хочется (видели ли вы ее платиновой блондинкой?). А завараживающий голос Cat Power (какой это у нее саундрек уже по счет ![]() Ну и не забывайте, это же Альмодовар!!!! Он даже в самых драматичных фильмах находит юмору место ![]() ![]() p.s. надо сказать, что конец у фильма замечательный, и правда "Фильмы надо заканчивать даже в слепую" (с).
![]() |
|
Мэтр
|
Да ну, в трейлере ни одной нормальной шутки не услышала, что как-то даже $12.50 на поход в кино тратить не хочется.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Забавно, что Пенелопа Крус и ее роли в последних просмотренных фильмах, обсуждаются сейчас одновременно в двух темах. Что же до того, кого от чего тошнит, то тут сказывается видимо географическое положение зрителя. Вот у нас из всех фильмов и реклам, например, Павел Воля лезет. На мой взгляд, Пенелопа от Альмодовора и Вуди Аллена гораздо лучше )
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() на мой взгляд Пенелопа от Альмодовара лучше чем от Вуди Алена (по-мойму вы, что-то типа такого в другой теме сказали, да?), я с этим согласна ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Кстати, Вы несовсем в курсе. Я уже приводил "свои списки" и Джульета Льюис там далеко не на первом месте (хотя она и классная актриса), а совсем другие: Leelee Sobieski, Mélanie Laurent, Ludivine Sagnier, Cécile De France, Marie Gillain, Thora Birch и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну если вы о Томе Крузе, то он ей мужем никогда и не был. Она вообще замужем, вроде как не была.
Хаха, да, точно, уже писали, ну хоть на счет этих у нас споров возникать не будет ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
L'Invité
taniae, boroda92, ecole21, СПАСИБО за наводку. Смеялась сильно, жена в парике "всего лишь за 50 евро" - ну просто убила меня
![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, я оказался прав, "L'Anniversaire / День рождения (2005)" смотрел .....несколько лет назад. Вспомнил, когда показали Пальмада. Ну ничего, пересмотрел еще разок и не расстроился. Так себе фильм, на 3+ или 4-, по настроению. Сюжет слабоват.
Из актеров больше всего понравилась итальянка, которая его первую жену играла. Даже не так. Она единственная, кто понравился. Ламберта все так же не понимаю. Вот интересный вопрос возник. Если поменять в фильме Л.Вилсона с актером играющим помощника Пальмада, или Лярок с итальянкой, то что-то изменится? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Мне почему-то очень приятен был именно возрастной момент... 40-летние... французы поколения Митерана... Ну и вообще люблю я film choral!
Вот, кстати, как доказательство, фильм Enfin veuve / Счастливая вдова / Любить по-французски (2008). Название печальное, вдова - весёлая. ![]() ![]() ![]() Wladimir Yordanoff здесь всего несколько минут на экране, он играет как раз скоропостижно скончавшегося супруга. Он для меня - bijou в любом фильме! Смотрела бы на него часами! ![]()
Antoine Duléry (слева) ![]() и Florence Thomassin (справа) ![]() ![]() Кстати, реалити-шоу "Marjolaine et les millionnaires", о котором они говорят в какой-то момент, действительно, снималось в том же самом месте. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Antoine Duléry тоже скорее понравился, чем нет.
А Лярок вроде комедьен по профессии. Зачем ее трагедить? Нейтральные небольшие роли видел, но не больше. Про ремонт какой-то фильм был, там роль вроде не комедийная. Герцогиню де Шеврез играла в Луи XIV. Слышал, что они с Пальмадом и М.Робен концерты юмористические устраивали. Это так? Мне больше всего запомнилась по анфам, вот это её. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В процессе поиска предыдущего фильма нарвался на вот такой.
Нежный голубой или Игры по-французски / Pedale douce 1996, Франция, Комедия Режиссер: Gabriel Aghion В ролях: Patrick Timsit, Fanny Ardant, Richard Berry, Michele Laroque, Jacques Gamblin, Boris Terral, Axelle Abbadie, Facundo Bo, Sacha Briquet Заманчивый составчик. Да и здесь советовали. Надо глянуть. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надеюсь что это не оффтоп.
ecole21, какая на Ваш взгляд лучшая роль Лавуана на данный момент? Включая фильмы, клипы, концерты анфов и пр., т.е. все что видиться. Я теряюсь между Дублершей, Сердцах и La Diner в анфах 2008. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
boroda92, боюсь, что видео с его участием я видела меньше, чем Вы.
![]() До этого я только слушала его песни. И так как он для меня прежде всего - певец-любовник (по аналогии с герой-любовник), то, скорее, именно роль в "Сердцах" и есть для меня его роль. К тому же, у меня с одним из его дисков связаны очень романтические воспоминания... вручен он мне был при очень интересных обстоятельствах... ![]() Хотя, замечу, что мне лично больше импонирует его герой в том же "рекламном ролике Бали" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
Вчера снова его посмотрела, посмеялась ![]() <> ИМХО : пошловатый фильм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я правда еще второй не смотрел. Согласен. Это еще мягко сказано. А мне вот теперь интересно стало, откуда произошло русское слово "педали", те которые на велосипеде? ![]() Понравились Мишель и Гамблен, а также музыка. Гамблен здесь ппохож на мента Семенова из многочисленных "Особенностей национального..." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хаха, а видел ли кто-нибудь François Berléand в роли инспектора говорящего по-английски, для Голливуда
![]() Название фильма пропустила, начала смотреть, где-то на 5 минуте фильма увидела Berléand, потом смотрю русские ![]() ![]() Ну и дребедень же снял Люк Бессон на этот раз!!! (А еще девочку другую на роль не могли пригласить? Мне показалось ни таланта ни внешности у нее нет, даже подруга-америнка удивилась, говорит всегда считала, что русские и украинки - самые красивые, а тут...)
![]() |
|
Мэтр
|
ecole21, а вы посмотрели Good Morning, England! (The Boat that Rocked) или нет еще? Я его позавчера посмотрела, мне понравился. Очень позитивный фильм да и просто отдых для меломанов (по крайней мере для таких меломанов как я, а то я во французской эстраде мало что смыслю
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() "Не русские, а украинцы. Это совсем разные образы мышления". Или что-то около того (по памяти цитирую) сказала эта демуазель в кино. ![]() И она мне тоже не понравилась. Повеселили пейзажи Одессы. Что-то похожее на смесь Капотни со станцией Москва-сортировочная, на любой ж/д ветке. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |