|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Мы живем вроде бы в спокойном районе, где много людей в возрасте, но вот защищенной я себя тоже не чувствую. Был случай, когда я вышла из дома буквально на час, а по возвращению меня ждал очень неприятный сюрприз в виде выломанного замка из двери, выпотрошенных вещей, моего нижнего белья, разбросанного по квартире и т.п. Причем рылись преимущественно в моих вещах, может выследили, что я на тот момент недавно приехала? золото-брильянты искали наверно.. После этого случая я еще долго вздрагивала от каждого звука, задергивала шторы и по улице ходила озираясь..
Ну и конечно арабские подростковые компании которые частенько появляются, мимо которых я вообще спокойно проходить не могу, потому что мне сразу начинают кричать в лицо всякие гадости и пошлости..И смешно то, что мне под 30, а им ну лет 17-18, а я их боюсь, потому что они ходят стаями по 6-8 человек и что у них в голове -непонятно.. Вообщем стараюсь быстренько молча проскочить мимо..Ужасно неприятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
MatildaM, у них ещё и ножи в карманах, и нет тормозов...Наши как-то предсказуемее были, что ли. Я ведь привыкла в Москве у родителей из подъезда выгонять как-то просочившихся подростков. Они мне и не отвечали даже - просто уходили. Вид у меня грозный. А тут приходится Путиным грозить - пока помогает, они ж не в курсе, что уже не Путин, а Медведев президент.
|
Закладки |