|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Когда идёшь по улице, а навстречу группка арабско-французских (заметьте, не только арабских) подростков, не знаешь, что от них ожидать. Они ведь забредают даже в благополучные районы, где они не живут, просто приходят, чтобы "faire chier". Сначала я просто не понимала, когда мне говорили, что им лучше ничего не отвечать даже на грубости, глаза в пол, и как можно быстрее пройти мимо - мне казалось, что это же просто мальчишки, их же можно поставить на место, пригрозить полицией. А потом мне рассказали кучу случаев, когда эти "мальчишки" забивали до смерти, насиловали, а им за это ничего не было, потому что местная судебная система благосклонна к несовершеннолетним...и мне стало страшно. Потому что среди этих несовершеннолетних есть реальные подонки, по которым колония плачет, а их опять пожурят и выпустят. Только сейчас Рашида что-то делает, да и клюют её нещадно, мол, это же дети...а это не дети. Это выродки. У мужа клиентка - она книгу написала. Её дочь убили...из-за мобильника. И из-за кредитной карты, на которой были копейки. Девочка - арабка. А сколько подожжённых девчонок ? Но это уже другая тема. Я не чувствую себя безопасно в системе, которая не хочет признавать несовершеннолетних преступников, рецидивистов, которая их отпускает на свободу даже после 10-го привода в полицию. ИМХО.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Droopy, полностью с вами согласна.
Так вот и я живу в Булоне, считается дорогим буржуазным районом, но последнее время наблюдается ситуация описаная вами, идешь спокойно никого себе не трогаешь, а на тебя задираются.Главное не обращать внимание, если конечно они нападают в словесной форме. |
|
![]() |
|
Закладки |