|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2008
|
Спасибо огромное. Проблемы как раз таки с языком. Я всего 6 мес учила на курсах. Сейчас 1 мес буду интенсивно. Т е язык действительно будет на очень минимальном уровне. Но, радует то, что в медицине есть латинские термины и я легко и быстро обучаема. Попытаюсь убедить в этом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2009
|
напишите свой адрес я Вам вышлю свои в качества примера
но по сути это характеристики с места работы а Вы долго уже во Франции? (двое детей все-таки уже) может Вы недооцениваете свой французский? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
отдельное спасибо Белому Кролику и Роксанн за помощь в подготовке собеседования )))
благодаря советам удалось избежать всех "непредсказуемых" для отечественного специалиста моментов - все прошло "как по маслу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2008
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Мой электронный адрес natamatata@mail.ru.
А с языком у меня действительно не важно. Дело в том, что я еще в России, а муж только 7 месяцев во Франции. Но будет идти на подвиги, ведь вариантов не остается. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Роксанн, скажите пожалуйста
а Вы не знаете что за система подтверждения дилома была в 80 годах во франции? у нас работает доктор, сириец по происхождению, сейчас у него два приватных кабинета (не знаю наскольок точно перевожу) , в общем он полноценный специалист с его слов, он работал ФФИ потом атташе, полсе 5 лет работы получил право на работу в полном объеме (однако еще 5 лет ожидал натурализацию) если я правильно поняла он сдавал какой-то устный экзамен,,,,. Кстати к вопросу о гостеприимности французов - они неплохие конечно люди, любезные... но это доктор работает у них уже лет 5 если не больше. хороший очень узкий спецалист (правда бывает лишь 1 раз неделю) - кто он такой, откуда, и тд никто ничего не знает... всех интересует только собственная жизнь)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
white rabbit
спасибо за совет а скажите пожалуйста, помимо лечения инсульта, какие Вам вопросы еще задавали? а в каком госпитале Вы проходили. если это не секрет? и получили ли Вы ренюмератьон? мне в прошлом году предлагали в Сальпетриер, но я не поехала. потому что условия какие-то рабские - ни зарплаты, ни жилья,,, вообще это реально что-нибудь с зарплатой найти в крупном госпитале? на форуме пишут, что FFI это обязательно AFSA а если попробовать поискать не в университетской клинике, может там проще найти что-то с жалованием? буду благодарна за ответ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
[
Например, как выглядит ишемический инсульт на КТ и как на МРТ. Нужно очень хорошо знать нейрорадиологию, читать МРТ без заключения радиолога (часто оно приходит позже снимка), уметь определить в каком слое находятся очаги демиелинизации, например...Однажды меня просто поставили перед МРТ снимком и стали опрашивать публично при всех на обходе, было очень неуютно (фондасьен Родшильдт). Я работала в нескольких госпиталях, Сальпетриер в их числе. У меня была стандартная зарплата приблизительно 1400 евро в месяц в среднем. Жилье чаще предлагают в пригородах и небольших городах (например Бове, у меня там знакомая работает). Откуда у вас такие сомнения по поводу работы в Париже? Конечно же, не надо ждать, что вам предложат работу в таких больницах, как St-Anne или Lariboisier, там и своих интернов хватает, но в Париже много больниц. ![]() а скажите пожалуйста, помимо лечения инсульта, какие Вам вопросы еще задавали? а в каком госпитале Вы проходили. если это не секрет? и получили ли Вы ренюмератьон? мне в прошлом году предлагали в Сальпетриер, но я не поехала. потому что условия какие-то рабские - ни зарплаты, ни жилья,,, вообще это реально что-нибудь с зарплатой найти в крупном госпитале? на форуме пишут, что FFI это обязательно AFSA а если попробовать поискать не в университетской клинике, может там проще найти что-то с жалованием? буду благодарна за ответ ![]() |
![]() |
|
Закладки |