|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() ![]() Координатор - единственный в своём департаменте и по своей специальности. Можете идти сразу по отделениям , но мне кажется, что лучше начать с координатора - он обычно в курсе, где есть места. Выбирать госпиталь по принципу - "в какой возьмут" ![]() ![]() Оплачиваемый пост - думаю, что найти сложно, но можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Hо 100% не уверена...Париж и Ile de France поделены на группы госпиталей (кажется, на 5) по географическому расположению, и каждая группа прикреплена к своему мед.факультету, может и координатор в каждой группе свой ? Хотя - сомневаюсь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я хотела спросить, для прохождения АФС госпиталь обязательно должен быть CH universitaire? Или это может быть просто CH? Около Парижа их очень много, практически все больницы AP-HP являются CHU, а вот в регионах их намного меньше - только в крупных городах. А анонсы о вакансиях анестезиологов (врачей, не FFI) исходят как раз из "мелких" больниц в регионах. И еще, можно такой вопрос: на зарплату FFI (если вдруг таковая вообще будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
sestratasha, по-моему больница должна быть CHU.
Зарплата FFI около 1300 евро чистыми (без дежурств). Студию можно снять за 500 приблизительно (в Париже -дороже).Вот и считайте. А пост на ноябрь надо искать с июня. Интерны уже знают, куда идут на следующий семестр. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2009
|
далеко не все CHU простите за выражение, у черта на рогах я живу в центре Парижа и откровенно говоря возможность ездить куда- нибудь на оленях каждый день меня страшно угнетает Скажите пожалуйста, а что, в Париже получить место с Зарплатой совершенно нереально? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока ситуация неясна, потому что все в отпусках, но наш шеф в отделении как-то обмолвился что FFI с зарплатой - это только оочень далеко от Парижа то есть придется переехать в случае "удачи"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это смотря , на сколько далеко.
Из Парижа можно много куда (и сравнительно быстро) доехать. Если часа полтора - это вполне приемлемо, люди и по 2 с половиной часа тратят на дорогу на работу в один конец. А если Вы одна - то конечно же переезжайте , а если с парнем или мужем - то решайте вместе . Масса народу во Франции переезжает по зову работы, даже высокооплачиваемые банкиры, директора и т.д. Мне вот когда-то предлагали переехать в Beaune, под Дижоном - супер-условия предлагали, и работа хорошая . Я не решилась , а сейчас иногда жалею (устала немного от большого города) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
но, во-первых это утомляет к опредленному моменту, уже хочется пожить по-человечески как говорили в известном фильме приятно, знаете ли проживать в центре, очень удобно ![]() но это детали а во-вторых, у меня пока плохо с ориентацией на местности и глядя на желтых станицах Meaux, Pontoise!, Sarcelles кажется что это ооочень далеко Версаль мне казался далеким путешествием , я туда из-за этого на курсы не записалась - наивная чукотская девушка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Господи, да мне хоть в какую-нибудь дыру!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Роксанн, то есть Вы считаете что мне нет смысла ходить по парижским госпиталям, стоит направить усилия сразу на поиска в банлье? спасибо за ответы |
|
![]() |
|
Закладки |