|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
В 9 уже была там, до этого сфоткалась по дороге. Снова будут проблемы)))На паспорте красотка, на визе уродец. Досье сочли неполным, потребовали выписку с банковского счета и бронь билетов менять заставили,а то 92 дня выходило.Разговаривали жестковато. У меня обратный билет выкуплен давно, так вышло,но прилетаю я им в Хельсинки.Тоже пытали, почему так. Еще у меня даты свадьбы нет, так как мы не прошли собеседование в мэрии (я думала подача досье для publication de ban это и так собеседование), а то когда я уже улетела из Парижа подав досье и нарушив на 3 дня финскую визу (coutume ждала долго), мне и жениху сообщили приходите теперь на собеседование. Ban неделю они не собирались делать без собеседования, пока он их все же не переубедил НАКАНЕЦ-ТО (о!победа!он встал с дивана!), что без него мне не приехать (конечно, финскую визу я уже подпортила,у них теперь с нарушением то на карантин попасть как нефих делать)... Бронь поменяла, на этот раз даже бесплатно, некорыстная девушка из авиагенства попалась. До 14 часов ободрала всех друзей, кого могла,перезапустила студенческую карту, на которую стипендию плучала, насобирала денег, закинула на счет, сделала выписку и пришла в 15 :30, уже хромая от мозолей, снова в визовый центр. Девушка была другая, помягче. Когда все снова стали с ней разбирать у меня закапали слезы, просто не видела ничего, на минутку в глазах потемнело..Предложили сесть, успокаивали. В пятницу позвонят и скажут, что к чему. Вот такие пирожки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Объясните мне, пожалуйста, про certificat de publication de bans et de non-opposition, который значится в списке документов для визы. Это один документ или два? В нашей мэрии вывешивают одну бумажку, называется это просто publication de bans (без non-opposition). Вот ее одной и хватит или надо у мэрии взять еще что-то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Leyadelux, держитесь, уже мало осталось!
encrier, после 10 дней публикации этой бумаги дают следующую, что никакой враг не против ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Small_birdie, спасибо!
А анкету мы заполняем какую? Все равно для долгосрочной визы, вот эту (http://www.ambafrance-ru.org/france_...IMG/pdf/LS.pdf), несмотря на то, что визу дадут краткосрочную? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
encrier, анкета на краткосрочную визу.
Leyadelux, я же говорила ![]() |
![]() |
|
![]() |