|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза, Нотариус- госслужащий и не имеет предпочтений к той или иной стороне. И по опыту могу сказать, что нотариусы во Франции- профессионалы своего дела и отвечают подробно на ВСЕ вопросы покупалеля и продавца, перед подписанием купчей.
Хотела бы еще заметить, что Вы, как покупатель, имеете право подписывать сделку с помощью и в офисе Вами выбранного нотариуса, а не у нотариуса продавца. И, так как Вы не говорите по французски, по закону, нотариус или Вы сами должны пригласить на подписание сделки присяжного переводчика-traducteur assermenté, иначе сделка может быть аннулирована.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Nadine, есил нотариус приглашает переводчика, кто оплачивает его услуги? Та сторона, которой он требуется? Знаете ли вы примерный размер оплаты? У на сподходит оформление сделки у нотариуса, мы думали попросить послать за пару дней проект документов ознакомится. Так делается?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dashic, Оплачивает всегда тот, для кого переводчик переводит на русский язык.
Примерную стоимость в вашем регионе не подскажу, но цена договорная ВСЕГДА. У нас на ЛБ от 400 до 600 евро за весь устный перевод Вы без проблем можете попросить вашего нотариуса выслать вам на мейл Projet d'acte для ознакомления и, если понадобится, предварительного письменного перевода.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Nadine_,
спасибо! за пару дней , думаю, управимся сами или будет ясна необходимость переводчика. |
|
![]() |
|
Закладки |