|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
варежка, http://www.infrance.su/forum/showthr...2%FB%E9&page=6 post 155
рецепт из книги Paul Bocuse 400 гр лука 1 литр воды 2 столовые ложки муки 200 гр хлеба 100 гр швейцарский сыр грюиер 100 гр масла сливочного 1 пакет панировачных сухарей соль, перец 1 багет
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Iryna13, спасибо, у меня есть рецепты, мне ддаже вкратце рассказали, как варить, мне очень нужна поэтапная опробованая технология. Это как борщ,наверное, сколько не рассказывай, как варить, пока человек не увидит, как делается, ничего толкового не выйдет.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
варежка, может, с сайта Высоцкой попробуете рецепт? так указано, как готовить: http://www.edimdoma.ru/recipt_local....EF%FB&show=175
я суп не готовила, но многие другие ее рецепты опробовала, все получалось, как нужно) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |