eva887 пишет:
я вот вообще в ступоре...с одеждой вроде более менее разрулилась, но таки мелочи остаются...что дешевле купить и везти из России??? говорят шампунь во Франции дороже...а я не хотела его брать...ужас...до отъезда осталась неделя...начинается паника.
|
А в 20 кило вы укладываетесь? Просто если нет, то уж выгоднее чуть побольше заплатить за шампунь, чем за перевес. Если только он у вас не какой-то специфический. Масс маркет можно быстренько купить в каком-нибудь магазинчике недалеко от дома.
eva887 пишет:
а вот еще вопрос, правда не для всех актуальный: кто везет с собой подарок для хозяина/хозяйки квартиры/комнаты, которую будет снимать? я вот собираюсь что-нибудь ему взять (человек все что я просила мне делал, все что надо высылал + будет встречать в аэропорту и везти через весь париж в юго-западный пригород), но вот что же это может быть? сразу на ум приходит водка...но вот к месту ли будет?
|
По-моему, нормально, если это мужчина. Все знакомые мне француЗЫ очень русской водкой интересуются. Даже если очень редко ее пьют. Я Смирнофф с перчиком несколько раз привозила, всегда на ура шло. Не везите только Русский Стандарт, его и здесь можно купить.
И если у вас хозяин такой заботливый, спросите у него, нет ли какого-нибудь супермаркета рядом с его домом. Глядишь и решились бы все ваши проблемы с шампунями и пр.