|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Я бы посадила живую изгородь из вечнозеленых кустарников и выстригла бы ее вровень с перилами (начиная с подножия лестницы, сначала наклонно, соблюдая линию лестницы, а потом горизонтально, по балкону, после чего поставила бы три панно из реек (два по углам балкона, одно в середине) по которым бы пустила что-то вьющееся типа плюща, или клематисов, но не слишком объемное, иначе в комнатах будет темно.
Еще одни вариант: выстричь живую изгородь как бы колоннами, создав имитацию больших окон. В этом случае можно даже попробовать соединить верхние ветки так, чтобы они наверху сомкнулись и получилась горизонтальная "балка". Ничего не нашла в интернете, но вот пример "окна": ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() А на живую изгородь что можно посадить? место для посадки у меня см 40 не больше. На дорожку вываливаться не будет изгородь? Вообщето под балконом у меня цветы - с одной стороны лилии были (уже отцвели), с другой голубые цветочки сейчас цветут, на фото плохо видно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
На дорожку вываливаться не будет, если будете стричь регулярно ![]() Цветы на фото видела, но, на мой вкус, пейзаж портит пространство под балконом, цветы тут не помогают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
![]() ![]() Ваша идея с живой изгородью мне больше и больше нравится и муж оценил (что не маловажно!) ![]() Сегодня пока с ребенком гуляла думала косоглазие заработаю, высмотривала у кого что растет ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне кажется, что любой владелец красивого растения будет очень польщен, если кто-то им (растением) восхитится и попросит разрешения полюбоваться вблизи. Заодно и знакомых заведете новых ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |