Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.08.2009, 17:16     Последний раз редактировалось Violette69; 20.08.2009 в 17:17.. Причина: translit
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
amour, когда я вижу сообщения плана:

Посмотреть сообщениеninaelle пишет:
...актуально...(вздыхает)
на третий день поисков работы- возникает желание не только не напугать, но сделать так, чтобы человечек на землю с облаков спустился. Работу( высококвалифицированную) люди во Франции с несколькими "вышками" годами ищут, а не вздыхают на 3 день...
Да, бывают предложения работы на форуме, но какие- няни, прислуги, работы через интернет и переводчика на день свадьбы или сдачи на права. А это не квалифицированные работники, насколько я знаю.( да и бывают предложения разы в года)
Человечек хочет работать переводчиком в Лионе- там переводчиков - мульен, поэтому предложний нет, поэтому и вздыхает.
Мотивировать себя нужно как-то. Цели ставить.И тонну информации перелопатить, а не вздыхать.
И никого я не пугаю, поверьте, а поддерживаю, ибо работы на "блюдечке с голубой каемочкой" (c) нe будет.
Violette69 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.08.2009, 17:23
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2009
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
amour, когда я вижу сообщения плана:

на третий день поисков работы- возникает желание не только не напугать, но сделать так, чтобы человечек на землю с облаков спустился. Работу( высококвалифицированную) люди во Франции с несколькими "вышками" годами ищут, а не вздыхают на 3 день...
Да, бывают предложения работы на форуме, но какие- няни, прислуги, работы через интернет и переводчика на день свадьбы или сдачи на права. А это не квалифицированные работники, насколько я знаю.( да и бывают предложения разы в года)
Человечек хочет работать переводчиком в Лионе- там переводчиков - мульен, поэтому предложний нет, поэтому и вздыхает.
Мотивировать себя нужно как-то. Цели ставить.И тонну информации перелопатить, а не вздыхать.
И никого я не пугаю, поверьте, а поддерживаю, ибо работы на "блюдечке с голубой каемочкой" (c) нe будет.
Ну я не то, чтобы третий день тут, ну и понимаю, конечно, что не все сразу. С образованием у меня действительно все в порядке. Я уже зарегистрировалась на всех возможных сайтах и разослала не меньше 200 св, и я знаю, что нужно будет разослать еще столько же... А вот про квалифицированных переводчиков... в Лионе... мне нужен был заверенный перевод свидетельства о рождении, так мне его делали 2 недели, присяжный переводчик вообще из другого города, да и ошибки я там обнаружила такие, которые квалифицированный переводчик уж никак себе не позволит сделать... вот и думай после этого... В любом случае, ваша поддержка мне просто необходима, а посему еще раз благодарю.
ninaelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
переводчик, работа, студент