|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Teilloise>, спасибо. А какой вы выбрали туалетодом ?
И какой наполнитель? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
taniae, у меня маленький котенок, три месяца. Так что мы еще на окончательном варианте не остановились. Ходит в открытый лоток. Наполнитель я ему в тот день, когда он неожиданно появился в доме, купила глиняный. Так и продолжаем, только перешли на чуть более дорогой, который теоретически можно менять раз в десять дней (я все-таки меняю раз в пять дней). Запаха нет, но, к сожалению, сам котенок в первый день после смены наполнителя воняет какой-то парфюмерией.
Но в планах на "после отпуска" переезд лотка в туалет, потом замена наполнителя на Cat's Best. Туалет домиком не хочу, я предпочитаю видеть, что там в наполнителе лежит и быстренько убирать. Домик хорош именно в том случае, когда туалет стоит на видном месте, в коридоре или в комнате, как мне кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Teilloise>, туалетная комната - это тоже видное место
![]() А вы писали в соседней теме, что котенок растаскивает наполнитель. в смысле пятна от лап остаются или сами грануллы рассыпаются? Пардон за многочисленные диллетантские вопросы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
taniae, сами гранулы. Он их не на лапах вытаскивает, а разбрасывает, роясь в наполнителе. Иногда еще и передними лапами подбирает и подкидывает, ну да это детская дурь и уже проходит. Потом все это безобразие растаскивается ногами и лапами по квартире. Домик, кстати, эту проблему как раз решает. Не надо без конца по квартире со шваброй носиться. Я, правда, надеюсь, что смена наполнителя тоже окажется действенной мерой.
|
|
![]() |
|
Закладки |