Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.08.2009, 16:49
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
<Teilloise>, спасибо. А какой вы выбрали туалетодом ?
И какой наполнитель?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2009, 17:05
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
taniae, у меня маленький котенок, три месяца. Так что мы еще на окончательном варианте не остановились. Ходит в открытый лоток. Наполнитель я ему в тот день, когда он неожиданно появился в доме, купила глиняный. Так и продолжаем, только перешли на чуть более дорогой, который теоретически можно менять раз в десять дней (я все-таки меняю раз в пять дней). Запаха нет, но, к сожалению, сам котенок в первый день после смены наполнителя воняет какой-то парфюмерией.

Но в планах на "после отпуска" переезд лотка в туалет, потом замена наполнителя на Cat's Best. Туалет домиком не хочу, я предпочитаю видеть, что там в наполнителе лежит и быстренько убирать. Домик хорош именно в том случае, когда туалет стоит на видном месте, в коридоре или в комнате, как мне кажется.
Teilloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2009, 18:31
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
<Teilloise>, туалетная комната - это тоже видное место Туда же ходят ваши гости. Нет, лучше домиком.
А вы писали в соседней теме, что котенок растаскивает наполнитель. в смысле пятна от лап остаются или сами грануллы рассыпаются?

Пардон за многочисленные диллетантские вопросы
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.08.2009, 18:42     Последний раз редактировалось Teilloise; 19.08.2009 в 18:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
taniae, сами гранулы. Он их не на лапах вытаскивает, а разбрасывает, роясь в наполнителе. Иногда еще и передними лапами подбирает и подкидывает, ну да это детская дурь и уже проходит. Потом все это безобразие растаскивается ногами и лапами по квартире. Домик, кстати, эту проблему как раз решает. Не надо без конца по квартире со шваброй носиться. Я, правда, надеюсь, что смена наполнителя тоже окажется действенной мерой.
Teilloise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки