|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.05.2009
|
![]() На Шенонсо выделили с запасом на обед 2 часа - успели оббежать замок, сфотографировать его со стороны реки, перекусить на аллее на лавочке припасенными из дому бутербродами, вихрем пронестись через сувенирную лавку и за 3 мин до назначенного отъезда вбежать в автобус ![]() Наверное, все таки, если не фотографировать и не снимать видео так, как это делаем мы, то времени достаточно. Ну не могу я просто так пройти мимо интерьеров и каких-либо интересных деталей в нем, обязательно сфотографирую! Так что мой отзыв прошу считать относительно субъективным мнением ![]() Спасибо Вам еще раз, Myshun, и всем форумчанам, кто помогал советами и информацией! Без инФранса наша поездка не была бы такой насыщенной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Myshun, будьте любезны, посмотрите в вашем волшебном буклете, нет ли у Альянс Вояжа поездки в Брюгге в пределах 15-26 сентября. Спасибо Вам большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.07.2009
|
Огромное Вам спасибо, Myshun!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
Myshun, добрый день! Не могли бы вы посмотреть когда будет экскурсия по замкам Луары на 1-7 октября и сказать примерный маршрут и цену? Как думаете - если не покупать заранее,а по приезду - будут ли места или маловероятно?
Спасибо заранее ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Да, 4 октября. Классический вариант: Шамбор-Шенонсо-Блуа. 62 евро, билеты в замки включены. Насчет того, будут ли места, не знаю, попробовать всегда можно. Читала здесь выше, что кто-то к автобусу подходил прямо даже, места были. Попробуйте пройти в агентство сразу же по приезду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Myshun, подскажите, пожалуйста, а за какое время у Альянса появляется информация о предстоящих экскурсиях?
Я оба раза не попала из-за уже купленных билетов, в следующий раз очень хотелось бы попасть на экскурсию по замкам и в Мон-Сен-Мишель... |
|
![]() |
|
Закладки |