|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Zippa, у Вас есть что сказать по делу? Куда обратиться в первую инстанцию этой женщине? К чему все эти кака или бяка? Вроде, все взрослые люди. Женщина решила уйти. Ой, простите. Я задала вопрос в Говорильне. Хотелось бы ближе к Административному вопросу.
************ Наверное, на это есть определенные причины, кроме как сказать каку или бяку? Или уж тем более морально насиловать? Да, она пока не нашла жилье. Ищет. Но, готова жить за несколько сотен евро в студио одна, но только не с этим мужчиной. Так куда ей идти, чтобы осободить от надежд мужа, что все и дальше сложится благополучно? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Kati Hue, спасибо. Все понятно, кроме одного вопроса. До решения суда квартиры не нимать. А потом как? Решение суда и ей куда податься? Квартиру оплачивает и все charges / коммунальные услуги бой-муж. Не получится, что она окажется, простите, на тротуаре?
Да. И адвоката не хотелось бы платного. Она работает на временных контракт от случая к случаю. Не постоянно. *см. правила форума о неиспользовании слов-калек |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Не знаю, могу ли я написать на форуме, попробуйте сейчас ко мне в скайп - я отвечу. Тут немного скользкий вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2007
|
Alena77, До решения суда она имеет полное право оставаться у него. Суд сразу не разведет, если это развод не по обоюдному согласию. Первый этап - назначат раздельное проживание и дадут время на поиск жилья.Плюс алиментное содержание.Пусть она все это обсудит с адвокатом.
Если у нее нет постоянного дохода, пусть через мэрию попросит поддержки в социальной службе, которая подготовит документы на бесплатную или частично оплачиваемую юридическую помощь. И пусть ничего не боится.
Закладки |