|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Вопрос про кошачий туалет
![]() Собственно вопрос: в каком месте у вас стоит этот предмет кошачьего пользования? (я знаю, что по-дальше от кормушки, но вот где именно, в какой части квартиры/дома?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
таниае,
когда Лилька была маленькой, был закрытый, и стоял в ванной. Потом, когда она выросла, ей видимо было не удобно, и она стала писать в ванну. Сейчас стоит на кухне под столом, ( мы на кухне только готовим!!!), в углу- туалет открытый. Кормушка стоит практически на против. Когда ездим в свекрови, то ставим туалет в гараже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Violette69>, понятно, значит можно и поменять его, если что. Может ей он (закрытый) маловат стал?
А у свекрови она ходит в гараж, не выходя в сад? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
taniae, у нас один туалет стоит в туалете, а другой на балконе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А про то, что туалет закрытый мал стал- возможно, я не знаю. Может она просто оборзела была.. в ванну то быстрее было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
<Dacha>, ваш значит в сад выходит погулять? а на ночь вы его в дом загоняете или он сам по собственной воле на ночь в дом идет спать?
А туалетный домик я, было, хотела в кладовку поставить (от него же пахнет?) , но там стиралка у меня работает 1 раз в день, как минимум. не пойдет туда котейка,мне кажется, слишком шумно. Про глистов я тоже согласна, вреда от них животному гораздо больше, чем от глистогонного средства. + от кошки они могут и к человеку перейти (чего не скажешь о собаках). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
taniae, современные наполнители хорошо абсорбируют запах. Если вовремя выгребать какашки, то можно туалетодом держать и в комнате.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
А глисты и от собак передаются человеку. Просто это другие глисты, не кошачьи. |
|
![]() |
|
Закладки |