|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2008
|
sos
Уважаемые коллеги,
Помогите разобраться, каша в голове : правилно ли я понимаю, что по новым правилам сдавать языковые и медицинские навыки для поступления в интернатуру надо в посольстве своей страны?! В нашем посолстве в Екатеринбурге никто об этом не знает! они говорат У них даже специалиста нет такого, кто может экзамен по медицине принимать ; Стою на перепутье: я врач гинеколог, закончила интернатуру в России, планирую работать по специалности во Франции,неплохо знаю Французский, английский, Делф не сдавала, прочла форум, но не знаю что лучше пробоват поступать на 1 курс Универа или попытаться попасть в интернатуру, а потом сдавать экзамен по специалности? Или же ест смысл начать с простой стажировки в отделении, а потом, набравшись опыта, поступать в интернатуру? Мучаюсь вопросами и спать не могу. Помогите советом, пожалуйста!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
nata-ly, они с этими D.F.M.S/D.F.M.S.A ещё сами не разобрались , видимо . Вот посмотрите здеcь (там несколько страниц) - пишут , что надо сдавать эказамен в своей стране dans les services culturels français.
Просто стажировку - может и разрешат, но это будет бесплатно и скорее всего будете только смотреть, то есть делать не дадут ничего. Для интернатуры (D.F.M.S/D.F.M.S.A) готовиться не надо - на месте всё сообразите. А решать ВАм - или сразу на первый курс пробовать , или поработать иностранным интерном(FFI) и потом пробовать сдавать экзамен на подтверждение диплома , ну или тоже - на 1ый курс. |
![]() |
|
Закладки |