А я вот уже несколько лет не могу расстаться с запахом In Love Again от Ives Saint Laurent, они на какое-то время исчезли, а потом серию восстановили. Ну и я тут как тут

Обажаю, прямо у меня от этого запаха все цвета ярче становяться. Советую попробовать тем, кто не знает! Запах свежий, молодой, весенний, вмеру сладкий. Мне кажется, чуть-чуть отдает грейпфрутом, может, это и не так

А недавно мне муж по собственной инициативе подарил туалетную воду от Nina Ricci "Love in Paris" (он у меня романтик

Да уж, девочки.... Не хочу обижать тех, кому она нравиться, но, похоже, с фантазией у Нины Риччи туго-совершенно идентичный запах с туалетной водой прежней серии, которую постоянно покупает моя мама. Эх, была бы я парфюмером!... Я бы такого про "Love in Paris" напридумывала! А тут-нате, никакой фантазии. Но пользуюсь иногда, скрипя зубами, не хочу мужа обижать, да и нравиться ему.
Девочки, кто может мне помочь найти в Париже туалетную воду от Versace "Versus"? Помню, как-то пробовала, очень понравилось, а теперь найти не могу

такая баночка кругленькая, катается, а внутри-черная палочка...
Спасибо!