Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.08.2009, 13:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.10.2005
ispanets, спасибо! Фотографии впечатляют - горы, леса и замки. Был немного в Австрии и Германии, в основном проездом, но "тамошняя" природа завораживает. Сейчас специально собираюсь сделать небольшой круг, из Франции ( р-н Haguenau - Niederbronn, Эльзас), что бы посмотреть эти замки. А теперь оказывается, что там полным ходом идёт реставрация. Стоит ли сейчас туда ехать или подождать конца реставрационных работ? Но они могут продлиться не один год, жалко упустить момент. Буду благодарен за Ваш совет.
Evgen-Odessa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2009, 16:20
Дебютант

Дата рег-ции: 16.06.2009
Посмотреть сообщениеEvgen-Odessa пишет:
ispanets, спасибо! Фотографии впечатляют - горы, леса и замки. Был немного в Австрии и Германии, в основном проездом, но "тамошняя" природа завораживает. Сейчас специально собираюсь сделать небольшой круг, из Франции ( р-н Haguenau - Niederbronn, Эльзас), что бы посмотреть эти замки. А теперь оказывается, что там полным ходом идёт реставрация. Стоит ли сейчас туда ехать или подождать конца реставрационных работ? Но они могут продлиться не один год, жалко упустить момент. Буду благодарен за Ваш совет.
Я вот тоже сомневался, но желание побывать в этих местах перевесило. Правда, в отличие от вас, мне в какой-то степени было по пути. Могу сказать, что абсолютно не жалею, все-таки леса только с одной стороны замка, пусть и самой фотогеничной. Скажется это в основном на фотографиях, впечатления, думаю, все равно будут сильными. К тому же, действительно неизвестно, когда закончится ремонт. Зависит еще от того, готовы ли вы подождать. В вашей ситуации смущает только тот факт, что вы туда специально едите. Не знаю о ваших планах, но советую тогда побывать и в интересных местах по соседству.
ispanets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2009, 17:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.10.2005
ispanets, спасибо. Я из Германии буду возвращаться домой, но нужно заехать во Францию заплатить штраф за парковку которой меня "наградили" в июне. Планировал возвращаться черех Мюнхен, Зальцбург и далее... Так что, наверное, будем считать по пути. Жду с нетерпением Fussen и впечатлений от Deutsche Alpenstrase, если Вы по ней ехали. Стоит ли терять время на неё или по ней можно относительно быстро ехать (наличие серпантина и их количество).
Evgen-Odessa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2009, 17:43
Дебютант

Дата рег-ции: 16.06.2009
Посмотреть сообщениеEvgen-Odessa пишет:
ispanets, спасибо. Я из Германии буду возвращаться домой, но нужно заехать во Францию заплатить штраф за парковку которой меня "наградили" в июне. Планировал возвращаться черех Мюнхен, Зальцбург и далее... Так что, наверное, будем считать по пути. Жду с нетерпением Fussen и впечатлений от Deutsche Alpenstrase, если Вы по ней ехали. Стоит ли терять время на неё или по ней можно относительно быстро ехать (наличие серпантина и их количество).
Фюссен постараюсь написать завтра утром, городок очень приятный. Что касается дороги, то мы по серпантину мы ехали только в сторону Обераммергау, много времени это не заняло, а от Фюссена сразу по трассе двинулись в сторону Цюриха.
ispanets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки