|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Мне почему-то думается, что кобра сама в тихом ужасе от происходящего и как следует прячется в каком-нибудь тихом укромном уголке, где поменьше народу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Но вот живя в деревне несколько раз встречала змей в самых неподходящих местах особенно в такую жару , самый сезон , часто вылазюют под вечер и любят погреться на каменной стенке , на терассе или на дороге , и ещё очень много змей спит на поверхности осенью , в сентябре октябре, в конце дня последнее солнышко , они уже почти сонные и вовремя не уползают в укрытие, у нас так соседский пёс попался , ни змея ни пёс не ожидали встречи , вот и сцепились , лай , шип, визг ... потом я пёсика срочно возила к ветеринару . Один раз с дочкой были в городе , ходили по магазинам , устали и решили передохнуть на лавочке и на речку посмотреть с набережной , Город , машины , река , мост- поставили сумки на лавочку и подходим к бордюру набережной и уже автоматически руки протягиваем , что бы оперется на камень и ОП ! обе встали , как вкопанные , благо руки не успели положить , на нагретом камне набережной - спокойно лежит и загорает большая красная гадюка, мы с дочкой в ужасе онемели , но видно всё таки мы помешали спокойному тихому часу и гадюка проснувшись быстренько уползла в сторонку , а мы перепуганные схватили сумки и бегом на парковку за машиной . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
А в каком вы городе были? Это так чтоб знать куда мне точно ездить не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2003
|
Luna5, в лесах фонтебло в июле за одну прогулку наткнулись на 2 змей, больше я туда не ногой у меня фобия змеинная, могу для Вас и фотки вывесить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Не, не надо, поверю вам на слово ![]() |
|
![]() |