|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Unchattreslibre, Hyeres не такой гламурный как города восточной части Лазурного берега (от Сен Тропе до Монако), поэтому и цены там дешевле. Русские туристы там кстати встречаются достаточно редко, видимо по той же причине, сюда в основном приезжают любители тихих бухточек, природы и водного спорта.
Если вы владеете анг, фр или нем. языком - посмотрите сайт офиса туризма г.Hyeres Особенность Hyeres в том, что отели и пляжи находятся на полуострове Жиен, ок. 7 км от самого города, магазинов, автостанции и вокзала. Т.е. если вас интересует только пляжный отдых - будет самое то, а если вам хочется поездить посмотреть ближайшие города и по клубам походить - то без аренды машины не обойтись. Можно на автобусе перемещаться, но сами понимаете, с расписанием 1 автобус в час за день много не успеешь. Напротив полуострова Жиен - 3 острова: Поркероль, Леван и Пор Кро. Обязательно надо съездить на Поркероль, где пляжи небольшие, но с мелким белым песком и лазурной водой. Я по работе как-то переводила информацию о Hyeres на русский, если найду в архивах, выложу здесь. Кстати, как называется отель, который вам предлагают (адрес?), я скажу вам какой это пляж, есть галечные, а есть песочные. А сентябрь - самый замечательный сезон! Море теплое и не такая удушающая жара как в июле и августе. И туристов меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Ivelina, большое спасибо за столь подробную информацию, я Вам отправил личное сообщение
|
|
![]() |
|
Закладки |