|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдоба на яблочном пюре ( Brioche à la compote de pomme)
Взвесить вместе: 1 яйцо+100гр яблочного пюре+молоко=300гр 1 ч. ложка соли 25 гр слив.масла (можно и не добавлять) 400 гр муки 1 покетик сухих дрожжей 2 ч.ложки сахара ( или по желанию, если хочется более сладкого) Программа "sucre" или "pain français" Я выключаю хлебопечку за 20-30 мин до конца программы иначе сдоба перепекается, становиться сухой. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
|
Marie des Anges, и какой по текстуре получается булка?
Фото нет ? Очень заинтриговали ![]() Я сегодня пеку сдобу с жареным кунжутом. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |