Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.08.2009, 11:49
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Сдоба на яблочном пюре ( Brioche à la compote de pomme)

Взвесить вместе: 1 яйцо+100гр яблочного пюре+молоко=300гр
1 ч. ложка соли
25 гр слив.масла (можно и не добавлять)
400 гр муки
1 покетик сухих дрожжей
2 ч.ложки сахара ( или по желанию, если хочется более сладкого)

Программа "sucre" или "pain français"

Я выключаю хлебопечку за 20-30 мин до конца программы иначе сдоба перепекается, становиться сухой.
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 12.08.2009, 12:35
Мэтр
 
Аватара для Chouquette
 
Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.128
Marie des Anges, и какой по текстуре получается булка?
Фото нет ? Очень заинтриговали

Я сегодня пеку сдобу с жареным кунжутом.
Chouquette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 12.08.2009, 12:48
Мэтр
 
Аватара для Marie des Anges
 
Дата рег-ции: 15.04.2006
Откуда: Хабаровск-Bussy St Georges (77)
Сообщения: 4.933
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
Марие дес Ангес, и какой по текстуре получается булка?
Фото нет ? Очень заинтриговали

Я сегодня пеку сдобу с жареным кунжутом.
Chouquette, у меня получается текстура лёгкая, нежная, некомпактная. Очень важно не дать пересохнуть и выключить печку задолго до окончания программы.
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 18:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX