![]() |
|
Результаты опроса: Устраивает ли вас качество сервиса в магазинах и сфере бытовых услуг во Франции | |||
Категорически нет, отвратительно обслуживают и товары хуже некуда, терпение на пределе! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 2,91% |
Что-то попадается хорошего качества, но преобладает плохая продукция и обслуживание |
11 | 5,34% |
Качество сервиса и товаров среднее, я не в восторге, но и не жалуюсь особо |
35 | 16,99% |
По большей части все устраивает, но кое-что могло бы быть и получше, нет предела совершенству! |
105 | 50,97% |
Да, я доволен буквально всем! |
18 | 8,74% |
Не знаю, не могу ответить |
2 | 0,97% |
Качество товаров чаще всего устраивает, сервис - нет |
28 | 13,59% |
Сервис чаще всего хороший, но не устраивает качество товаров |
1 | 0,49% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
ну ведь там другой недостаток отыскать можно, крайне медленно все, неспешливо, и т.д... Втридорога , иногда платить надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я покупаю у мароканца на соседней улице втридорога... Во Франпри рядом товары замечательные, но когда после каждодневных покупок там в течение 12 лет появляется сын собствнника (он совсем недавно стал помогать отцу в магазине), огромный такой верзила, преграждает дорогу и совсем не поздоровавшись даже, резко указывает пальцем: "Оставьте сумку вон там... или не войдёте в магазин". Это было совершенно неожиданно... Я уже от многих слышала о нелюбезностях в этом магазине, но терпела и ходила туда потому что рядом и толвары ОЧЕНЬ устраивают. У Ахмеда (мароканца) товары не так устраивают, как во Франпри, у него маленький выбор. Во Франпри тоже есть кассирши, с которыми я разговариваю "за жизнь", но их меньшинство, а собственник там не только с клиентьами не особо любезен, он с сотрудниками просто груб и позволяет себе постоянные напушения трудового законодательства, не говоря о таких мелочах, как график работы, который он составляет и никогда не спрашивает сотрудников, например, кассирша одна записалась к глазному врачу и очень долго ждала, а собственник решил открыть магазин в её выходной и накануне вечером ей позвонил и сказал, что завтра она работает и точка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
maman N, так Вы голосовали в опросе или за вас это сделал кто-то другой?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
о. У нас в деревеньке Карфур рядом, бывший чемпион. Естественно, касирш там все знают, всегда парой слов постоянные покупатели перекинутся, зачастую детишенк из тележек вынимают, чтоб "побизюкаться". Так вот, все на это смотрят совершенно спокойно, но вот приезжающих к нам русских друзей эти разговоры раздражают безмерно. Хотя ведь на скорости обслуживания это не особо сказывается, там так автоматы для карт устроены, что они очень долго "врубаются", все разговоры и происходят во время ожидания, однако вот, поди ты, раздражает.
|
|
![]() |
|
Закладки |