|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
![]() Я уже отчаялась всё по полочкам разобрать,так видимо и останусь в блаженном неведении как чего и почему работает.Типа "почему самолёты летают,и крыльями не машут?" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Правда... что это я харахорюсь... эеээ, боюсь конечно! Ни разу во Франции одна ещё не выезжала (права пока не пришли мои...). Боюсь жуть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Дело в том что я по доброй воле на механику не пересяду,а автомат вожу с удовольствием.Кстати тоже тяги к этому делу никогда не испытывала,на курсы забавы ради пошла.А теперь из-за руля не вытащить. ![]() Кстати страха вождения у меня никогда не было,сначала было понимание что права у меня есть,а водить я не умею,совершенно.А потом,через недельку появилась машина с АКП,пришлось сесть и поехать.Сначала очень парило то что надо ехать,следить за движением,ещё за знаками,и про светофоры не забывать.А руки-ноги никогда не тряслись почему-то.Конечно если бы мне пришлось всё же научиться ездить на механике,да ещё и в окружении других машин,думаю и ноги тряслись бы,и руки,и остальное..... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Катайтесь самостоятельно по несколько километров в день, по тихим улочкам, на маленькой скорости, и потихоньку расширяйте маршрут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
Закладки |