|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2009
|
Доброго времени суток!
Едем в Париж впервые, самостоятельно и без знания языка ![]() Подскажите, плс, насколько безопасен район гостиницы Jardins D'Eifell? Ч З.Ы. Сказать честно, пока не наткнулась на эту тему думала, о безопасности и расположении гостиницы вообще не задумывалась... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
А какой это район по номеру? С адресом еще яснее было бы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Да не слушайте вы никого. В каком бы районе вы не жили все будет зависить только от вас. Насколько мне известно 16 район как раз престижный.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2008
|
нинель алекс - Спасибо большое !! Теперь на душе стало спокойно ( никого слушать больше не буду )
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Подскажите пожалуйста про район где мы забронировали отел
132 Boulevard Voltaire, 11. Bastille - République можно будет вечером там прогуляться? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2009
|
Вот как раз в начале октября гуляли вечером в районе площади Бастилии и к Сене от нее - где-то около 9ти вечера - темно, народу не много, спокойно достаточно. Никаких группировок странных личностей не видели. Все отлично,я считаю)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Спасибо! успокоили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Чеширский Кот , побойтесь Бога
![]() ********************
************ Не надо путать киноистории с реальной жизнью. Думать головой - и всё будет в порядке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2008
|
Были в Париже прошлым летом.Заранее готовилась к поездке с помощью этого сайта.Но эту тему как-то пропустила.Возвращались в отель всегда поздно.Один раз спускались пешком с Мон-Мартра до метро Гран-Бульвар после полуночи.В общем - очень безлюдно и местами темно.Только какие-то отдельные типы и группки афро и арабского вида.Мы пару раз спросили дорогу.Нам вежливо объяснили.Никто никаких проявлений агрессии не проявлял.Может,потому,что у меня муж - шкаф,и были мы с ребенком.
Но если бы я была одна,я бы не рискнула. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|