Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.08.2009, 16:04
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Mona L
 
Дата рег-ции: 23.08.2006
Откуда: France, 44
Сообщения: 313
Посмотреть сообщениеChouquette пишет:
А сколько по вашему можно положить на сдобу в 500 гр?
Я кладу не больше 80 г кураги на булку весом около 750 г.
Пользуюсь вот таким рецептом:
500 г муки Т55
60 г сливочн. масла
300 мл молока
2 ч.л. сухих дрожжей
20 г сахара
1,5 ч.л. соли,
и добавляю около 80 г кураги или изюма. Иногда - чуть-чуть ванили.
Рецепт взят из книги "La machine à pain: 300 recettes, 300 photographies" (Rébecca Pugnale et al.)
Mona L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 22:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX