|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
Откуда: France, 44
Сообщения: 313
|
Я кладу не больше 80 г кураги на булку весом около 750 г.
Пользуюсь вот таким рецептом: 500 г муки Т55 60 г сливочн. масла 300 мл молока 2 ч.л. сухих дрожжей 20 г сахара 1,5 ч.л. соли, и добавляю около 80 г кураги или изюма. Иногда - чуть-чуть ванили. Рецепт взят из книги "La machine à pain: 300 recettes, 300 photographies" (Rébecca Pugnale et al.) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |