|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
svali, лично у Вас их не примут, процедура предполагает только почтовое отправление заказным письмом с уведомлением. Да, отправляете и ждете. И давайте же вопросы задавать по темам. Тут о мед. визите OFII
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Париж, OFII в 11 округе.
Я на 14 неделе беременности, от флюорографии отказалась. Сначала меня пытались убедить, что с их фартуком это совершенно безопасно, но я стояла на своем. Потом выписали мне направление, сказали приходить после родов, в апреле, а пока все мои документы замораживаются. Моя карта готова, я могла бы получить ее там же сегодня же. Но. (Я даже сходила за разъяснениями к отвественному за что-то там). Нет флюорографии - нет мед.сертификата, нет сертификата - карту не дадут. Вот и весь сказ. Звонила гинекологу, она сказала, что флюорография легких с защитой безопасна. Российские нормы и правила гласят: "Назначение беременных на рентгенологическое исследование производится только по клиническим показаниям. Исследования должны, по возможности, проводиться во вторую половину беременности, за исключением случаев, когда должен решаться вопрос о прерывании беременности или необходимости оказания скорой или неотложной помощи. При подозрении на беременность вопрос о допустимости и необходимости рентгенологического исследования решается исходя из предположения, что беременность имеется." Существуют ли таковые во Франции? PS Все остальное обследование мне сделали. Про прививки не спросили, наличием результатов анализа крови не заинтересовались, на сертификат беременности даже не захотели взглянуть. Рост, вес, зрение, давление, общие вопросы. Искренне не понимаю, как при такой "серьезности" обследования (а оно очень похоже на пустую формальность) может иметь такое огрооооомное значение флюорография.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
Муж звонил радиологу, врач сказала не делать флюорограмму даже с защитой. Она сказала, что меня бы на нее направили только при подозрении на какую-то серьезную болезнь!
В префектуре сказали, что, разумеется, что раз я беременна, я не буду делать флюорографию и мне не могут отказать в выдаче карты без нее. Но т.к. мое досье и карта не у них, они сделать ничего не могут, все во власти OFII.
|
Закладки |
Метки |
anaem, ofii, медосмотр |