Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.08.2009, 15:32
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Droopy, не поленитесь, почитайте мою ссылку. Там описано подробно и "вкусно".
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 05.08.2009, 15:35
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Livi, не ленюсь - пошла искать. Спасибо !
Пы Сы - меня заинтриговал Ваш кефир. ;-)

По поводу жарки - у нас электрический мангал, видимо, такой вкусноты, как на углях, не получится...а угли не могу - соседи возмущаться будут. :-))))
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 05.08.2009, 15:54
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Droopy, мне на электрическом не нравится вкус мяса.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 05.08.2009, 16:05
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Alena77, это не угли, однозначно, но всё же лучше сковороды. А так - увы, выбора нет...:-((
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 05.08.2009, 16:43
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
это не угли, однозначно, но всё же лучше сковороды.
да если приноровиться, качества жарки можно добиться похожего на угли, но вот вкусы дымка не будет. Хотя видела в России "брызгалку" для мяса на электромангалах " дымок" называется, может и здесь есть?.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 06.08.2009, 14:34
Мэтр
 
Аватара для Cleo
 
Дата рег-ции: 14.11.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 5.479
Смесь хмели-сунели есть в русских магазинах, я там брала.

hanza, интересный у вас рецепт. Про все слышала - молоко, кефир, соки, майонез, томаты, вино, уксус, но чтоб в растительном масле? Первый раз встречаю. А 12 часов это не много? В холодильнике держите или так, снаружи?
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 06.08.2009, 14:49
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.03.2008
Откуда: Lyon
Сообщения: 1.436
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Смесь хмели-сунели есть в русских магазинах, я там брала.

hanza, интересный у вас рецепт. Про все слышала - молоко, кефир, соки, майонез, томаты, вино, уксус, но чтоб в растительном масле? Первый раз встречаю. А 12 часов это не много? В холодильнике держите или так, снаружи?

Этот рецепт мне один "южный" дядечка дал.Только у него еще фигурировало вино , в пропорции 50 на 50 с маслом.
Мне без вина нра больше, с вином суховато, мясо тут нежирное продается.
12 часов получается - это с вечера замачиваем, на след. день едем трапезничать. Ставила я мясо не в холодильник, а просто в прохладное место.
hanza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX