|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Droopy, я покупаю в супермаркете. Покупаю или голень, или шейную часть свинины.
Продается куском мякоти. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Alena77, а как конкретно эти части называются по-французски ? Filet mignon ? (это свинина) Gigot? (про баранину). Я в мясе как Хрюша в апельсинах. :-)))
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз с этим филе миньон я проэксперементировала не так давно. Замариновала его цельным куском (в кефире!!), не разрезая. Так же и зажарила, не разрезая, на среднем жару, на средней высотe, не очень долго. На порционные куски разделала уже только перед подачей на стол. Получилось просто вeликолепно!! Очень рекомендую!!
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
prosto macha, а что в кефир ещё добавила ?
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
prosto macha, а надолго ставишь мариноваться ?
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.infrance.su/forum/showthr...25#post1409325 я делаю шашлык из свинины, филе миньон, мариную в соевом соусе с лимонным соком часа 3-4. получается очень сочно и вкусно. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
ElenaBV, т.е. ты просто выливаешь соевый соус, или разбавляешь его водой ?
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, просто выливаю на мясо, на глаз где-то 2-3 столовые ложки, и столько же лимонного сока. Таким образом не надо солить, соевый соус соленый уже, а сок лимона придает кислинку мясу, но не такую как уксус.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|