![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mantissa, я сейчас связана контрактом СДД с госпиталем, работаю медсестрой. кроме того, нужно сейчас писать mémoire для сдачи на диплом IDE. так что до конца года я не смогу этим заняться, к сожалению. но подсказка ваша - супер!
диплом медсестры - гарантия того, что в любой момент я смогу прокормить мою семью. а потом посмотрим, может, возьму где-то полставки и пойду на стажировку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
![]() |
Mantissa, подскажите, пожалуйста, а какое программное обеспечение вы используете в работе? Т.е., чем надо владеть как пользователю для работы TIM?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Kashiwa, для ввода данных каждая клиника использует одну из программ PMSI, их существует около десятка. Я сейчас работаю в программе ORBIS. Кроме того, в повседневной работе используются офисные программы - Ворд, Эксель, Адоб ридер.
С одной из клиник я сотрудничаю удаленно, то есть, получаю от них пдф файлы историй болезни и отправляю коды в произвольной форме в экселе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
![]() |
Mantissa, спасибо большое за подробную информацию о профессии. Попробую отправить СV и письмо с просьбой о стаже - вдруг на него обратят внимание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Вот ещё ссылка :Médecin responsable de l'information médicale et de l'évaluation (DIM) на обсуждаемую специальность .
А тут - кого берут и где учиться: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, а где именно эти этюды?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я думаю Masters по указанным специальностям .Но я в этом плохо разбираюсь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Здравствуйте Mantissa
Я написала вам в личку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
ioseau, я тоже написала.. может занят человек
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
то есть, как я понимаю, фр диплом нужен обязательно, с нашим русским обычным - никуда?
в 35 сообщении ссылка не открывается, кто-нибудь знает, что это за диплом и с чем его едят? ![]()
|
Закладки |