![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Алена, а что тут такого страшного?
Мы с Вами уже беседовали и не один раз более года назад. Просто, я думаю, что в каждом городе или АФПА - свои порядки. И каждый человек останется при своем мнении. Кому то повезло с общением с преподавателями АФПА, кому то не повезло. Я написала на имя Директора письмо, приложив копию письма психолога и попросив мне назначить встречу в преподавателем курсов и, думаю, что секретарь Директора АФПА передала мое письмо ответственному за курсы. И я была записана именно таким образом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
IrinaS, вылавливал, конечно же, респонсабль техник, т.к. это она мне прислала на емейл сообщение, что я в списке ожидания. А в данном случае список ожидания - это и есть отказ, вы меня извините, но год ждать следующего формасьона это безумие. Были бы основания для отказа веские, то ладно, а так, отказали по каким-то своим соображениям. Но спорить с ними бесполезно, поэтому я уже сегодня запросил в АНПЕ другой формасьон. Правда, с понижением по уровню диплома. На что мне заявили, что такой простой диплом они не считают хорошей идеей для меня, но я аргументировал тем, что это лучше, чем сидеть без работы. Вот жду приглашения к психологу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Britte,
Я считаю, что не надо было вылавливать, а письменно как Cathy просить Вас принять (рандеву) на хорошем французском (шаркнуть ножкой 3 раза). Даже если сотрудник на месте, то предполагается, что у него все время расписано по минутам. Я кода училась, то даже со своим преподом заранее списывалсь, когда можно подьехать, т.к. отсутствовала по рождению ребенка короткое время. А Вы к респонсаблю без записи! Со всеми надо брать рандеву (даже с собачкой Жучкой). Поддерживаю Ваш идею - брать другой формасьон, это лучше, чем годами ждать от моря погоды. Удачи Вам в достижении Вашей цели! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
[QUOTE=britt; ... но год ждать следующего формасьона это безумие[/QUOTE]
Ну почему же? Мой муж-француз получил приглашение на курсы через год, успешно пройдя тесты и собеседования. Был очень мотивирован, что показывал и доказывал. Правда нашел работу в течение года и успел уже забыть об этих курсах. Дело было в 1982 году ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ничего страшного. Попытка- не пытка.
Я писала директору АФПА ( не с жалобой, а просьбой). 1. Не так быстро они овечают. Может уйти несколько месяцев на ожидание ответа. 2. Вопрос так и не решен. 3. Неизвестно еще, как в дальнейшем сложатся мои отношения с психологом. И сугубо личное мнение. Я уже несколько раз сожалела, что сделала это. ![]() Забыла добавить. Копию в АНПЕ не писала. Они сами им писали несколько раз от своего имени. Чихать они (АФПА) хотели на все письма. Хотя, структуры, вроде бы работают по одному направлению. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
А у меня "хорошая" новость. Мадам, которая не захотела со мной встретиться, ответила мне по мейлу. Оказывается, в списке на ожидание уже аж 6 человек. Какое мое место она не знает, т.к. якобы решение будет приниматься коллегиально респонсаблем формасьона и преподавательницей. Т.е. она как бы тут ни при чем.
Попутно выяснилось, что она в непростых отношениях с психологом, который меня принимал. Я понял это, т.к. она пожаловалась, что он чего-то там ей не выслал до сих пор. В общем, дурдом ![]() Может, кто посоветует, как продлить асседик на других формасьонах, кроме АФПА, если есть такие? Ибо хотелось бы не жить в полной нищете, пока учиться буду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Вас есть кто то ответственный за ваше досье АНПЕ? Возьмите у этого ответственного список. Т.к. организации -разные, в зависимости от города. Или попробуйте поиском в интернет? Сделайте запрос именно по Вашему городу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
Почему Вы сожалеете, что написали на имя Директора? Из за психолога? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cathy, я пишу директору, как в последнюю инстанцию в пробивания стены. Конечно, не каждый раз в решении вопросов. И из-за психолога тоже. Но, больше, что процесс от этого написания не улучшился, а скорее всего ухудшился. ![]() Но, я смотрю на это позитивно. Для меня лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Подскажите влияет ли запись в АНПЕ на получение курсов в АФПА? Допускные тесты я сдала, курсов по моей специальности до конца года не предвидится. Я жду, паралельно учусь на дистанционных по языку, у меня маленький ребенок - 2 месяца, потому жду без проблем. Но меня тут отчислили из АНПЕ - я не предоставила вовремя КДС и на время декретного отпуска. Пока так даже легче, так как с маленьким ребенком каждый месяц ходить к консультанту АНПЕ мне не просто. Но не может ли то, что меня отчислили из АНПЕ потом негативно сказаться на то, что мне курсов не дадут?
Те кто на курсах учится, скажите, нужно ли предоставлять бумаги от АНПЕ, что там числитесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SvetaKay, влияет. Если Вы не стоите на учете в АНПЕ, курсы Вам могут не предоствить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
lera3434, есть тема про тесты. Я там писала сразу после прохождения теста. Несмотря на то, что теме уже несколько лет, все задания в тесте были те же, что обсуждались в теме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Люди, кто учился дистанционно? Оплачиваются профессиональные курсы дистанционно, или нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Если у вас нет пособия по без работице ,то оплачиваются.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
алисса, это точно? Я нигде не нашла информацию по оплате.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
алисса, или это зависит от каждого региона и у каждого свой казан
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, А где вы её искали...
Наша группа была единственная очная, все остальные группы были дистанционные ,я разговаривала с девчатами, они мне говорили что если нет пособия то АФПА платит.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну если по такому принципу то я ни чего не могу гарантировать,в НАНТЕ платят.
|
![]() |
||
Мэтр
|
алисса, рада за вас
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, Cпасибо,но это дело уже прошлое... заработанные деньги уже бесследно растворились.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IrinaS, спасибо. Вчера написала куратору дистанционки (запрос можно сделать прям на сайте). Жду ответа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Прошу прощения за вопрос, а какие требования предъявляются к запрашивающим курсы, в частности, какой статус должен быть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
malinovka, стоять на учете в АНПЕ и иметь карту с правом работы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Alena77, Скажите, пожалуйста где и как можно получить карту с правом на работу?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
afpa, афпа |