![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Fellici, Есть общие вопросы по Парижу (транспорт, аэропорты, музейные билеты, праздники, экстренные телефоны и многое прочее), которые сами по себе уже очень емкие.
Ptu, Ссылки это очень хорошо. Вопрос куда? На существующие темы? Ссылки должны быть на конкретную информацию, а существующие темы раздуты. Но общая идея очень хорошая! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici,
Туда же, правила пользования арендой велосипедов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно!
Можно назвать - альтернативные средства передвижения - вело, речные кораблики... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Поскольку общей концепции опросника я не знаю, есть предложение, в принципе, не создавать жесткую структуру вопросов. То есть схема такая - кто ведет город постепенно, по мере возможности освещает те или иные вопросы, а уже потом, по мере накопления информации по разным городам, можно ее структурировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не сегодня, я имела в виду, что кроме краткой информации давать ссылки на тему. Все равно в рамках краткого путеводителя не дать всей подробной интересующей информации по каждому пункту. Да это и не нужно, а вот ссылки на подробности дать - очено даже нужно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В дополнение к предыдущему посту - идея состоит в том, чтобы собрать информацию по конкретному городу в одном месте, но при этом не превращать работу "гида" в монотонный труд, дать ему возможность творчески подойти к делу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насколько эти данные будут актуальными через месяц. Тот уже не студент, другой переехал, а третий и просто пошутил и дал неверные данные. Или делать выборку только из проверенных мэтров?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По-моему, лучше предложить нуждающимся в услугах писать объявления об этом на форуме, и желающие их оказать будут обращаться в личку, чем выкладывать чьи-то координаты просто так в открытом доступе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Форум - это виртуальное общение, и зарекомендовывают себя люди себя здесь в основном виртуально. Реально людей на профессионализм или порядочночть не проверишь. Не имеет смысл размещать чьи-то контакты.Но можно дать ссылку на соответствующую городу завалику, а там уж люди сами в привате могут договариваться на той основе, что их устраивает. Отдавая себе отчет, что это их личный выбор.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ссылки можно давать и на отдельные содержательные посты.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не сегодня, эк Вы с горяча оценили труд тысячи писавших на форуме!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu,
Мы уже с Вами говорили на эту тему.. Постов много, но темы, особенно туристические не являются содержательными. Их надо сделать таковыми, а пока они устаревающие и пустоводные. На единицу информации две страницы оффтопа. Но судя по известной нам с вами теме это устраивает многих. Можно сидеть и настальгировать над сообщениями столетней давности.. А туристы? Они пусть путеводители покупают.. P.S. Мои последние сообщения можно удалить, что бы не портили общую картину.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не сегодня, это можно принять за предложение своих услуг самому сделать темы содержательными?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, Станут ли темы содержательными зависит не от меня, и я думаю даже не от Вас.. Не хочется заниматься сизифовым трудом. Давайте подождем окончания отпусков.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не сегодня, повышение качества постов форумчан - это не в эту тему. А за конкретное предложение поучаствовать в работе - спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Возможно, добавить адреса интернет-кафе в центре города
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Туристы сегодня без труда, имея под рукой интернет, могут быстро получить информацию - от поверхностной до разной степени глубины. Кто-то ограничится путеводителем. Зачем при этом "ходить" на форумы? По-моему, ясно - в поисках ОЧЕВИДЦЕВ, а не для того чтобы узнать о достопримечательностях (для этого есть специальные сайты).
Именно различные взгляды на одну вещь интересуют. Если это убрать, действительно, получится очередной путеводитель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa1, Извините, но моя фраза, которую Вы выделели, была не для Вас, а для тех кто понимает о чем идет речь..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не думаю, что слово "извините" смягчает явную грубость - "моя фраза...не для Вас, а для тех кто понимает о чем идет речь" (: |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А я бы предложила возродить и добавить в опросник тему о рейтинге гостиниц в Париже и не только- ту, которая называется "Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме", к сожалению, уже закрытую. Прекрасная была тема, а , главное, очень четко и понятно все в ней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Dincha, тема "Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме" пополняется по мере возможности, она не была, а есть.
Убедительная просьба, давайте не будем уходить от заявленной темы, а именно: какие пункты вы хотели бы видеть в шаблоне описания городов Франции. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предлагаю для того, чтобы опросник не превратить в еще один путеводитель, каждый его пункт сопроводить ссылкой "советы туристов (очевидцев)", можно еще "советы экспертов". То есть к каждому вопросу открывается соответствующая тема, посты к которой должны быть краткими, подкрепленными конкретными фактами. Требования к ним можно четко прописать.
|
|
![]() |
|
Закладки |