Ну, со скоростью в Емиль есть проблема...Но файлы то небольшие, за день другой скачаются, главное Емиль не выключать чтобы он своей очереди дождался.
"Сашко Реплику про Эмиля не поняла. Кто это и как он может помочь?".
Ну, может я не понял суть темы...Я думал такая ситуация: человек сделал себе копию курса в мп3, и хочет поделится, безвозмездно, с другими пользователями форума, которые тоже желают изучать французский язык. Конечно, нарушая авторские права и попадая под административную или даже криминальную ответственность. Но, с другой стороны, делая доброе и полезное дело. Так вот, если это в одном городе, то можно встретится за пивом, и взять болванку. А если, скажем, я из Киева, то для меня, получается, закрыт доступ к знаниям. А так бы, если бы добрый человек с неограниченным интернетом расшарил эти файлы в файлообменной сети Эмиль, и здесь привел ссылки на них, то тогда и я бы ходил с плеером с довольной улыбкой повторяя "коман са ва? са ва бьян, мерси", и благодарным словом вспоминая никнейм этого доброго человека, который сделал доступным изучение французского языка бедным студентам, хотя при этом ему пришлось преступить черту закона...
|