Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2009, 16:02
Бывалый

Дата рег-ции: 02.03.2009
zybr, кому что . Мне лично нужно просто доехать от п.А до п.В. Для того, чтобы тешить самолюбие, хватает работы и хобби .
PeterN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2009, 20:02
Дебютант

Дата рег-ции: 08.06.2009
Посмотреть сообщениеPeterN пишет:
zybr, кому что . Мне лично нужно просто доехать от п.А до п.В. Для того, чтобы тешить самолюбие, хватает работы и хобби .
Живя в Голландии можно найти чем потешить самолюбие.Я живу в России и здесь не разгуляешся на дорогах так как их просто нет.Приходится пренировать мозги там.А вообщето GPS для лентяев или для людей которые не разбираются в картах и атласах.Таких людей я встречал много раз.Для них этот прибор находка.Мысли в слух.Надеюсь никого не обидел.
zybr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2009, 23:03
Бывалый

Посмотреть сообщениеzybr пишет:
Я живу в России и здесь не разгуляешся на дорогах так как их просто нет.Приходится пренировать мозги там.А вообщето GPS для лентяев или для людей которые не разбираются в картах и атласах.Таких людей я встречал много раз.Для них этот прибор находка.Мысли в слух.Надеюсь никого не обидел.
Тогда, наверное, раз Вы живёте в России и у вас проблемы как с дорогами, так и с GPS, то не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) и ест?
PeterN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2009, 14:33
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
А вообщето GPS для лентяев или для людей которые не разбираются в картах и атласах.
Не согласна. Бывает, что спешишь и за день приходится проезжать мног сотен км и к определенному часу достичь пункта Х. Тренировать мозги просто некогда. Да и штурмана рядом нет, который бы занялся на досуге прокладыванием маршрута с картами и циркулем.
Поэтому, навигатор очень нужная и ценная штуковина.
Хотя, сегодня мне пришлось покружить вокруг городка Контрексевиль в поисках озера и пляжа там. Указателей было очень мало, а мой навигатор отказывался помогать. В итоге нашла вместо пляжа... магазин. Там и скоротала оставшееся до обеда время. Вернулись с сыном некУпаные.
Старое 12.08.2009, 14:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 13.05.2009
А вообщето GPS для лентяев или для людей которые не разбираются в картах и атласах.
Точно, а кроссовки - для лентяев, которые не хотят плести лапти.
А карты и атласы - для людей, которые не разбираются в GPS.
MosGen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2009, 16:53     Последний раз редактировалось Nathaniel; 13.08.2009 в 16:58..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеMosGen пишет:
Точно, а кроссовки - для лентяев, которые не хотят плести лапти.
А карты и атласы - для людей, которые не разбираются в GPS.
/Удалено хамское высказывание в адрес модератора. Пользователь получает 5 штрафных баллов и временно уходит отдыхать./

Вот искренне интересно - знатоки ЖПС которые разбираются - знают ли про Фонвизина и его незабвенного героя?
Оно конечно, старье, карты, атласы, и прочие Робинзоны Крузо - все кто не разбирается в ЖПС, дураки. Книжки оьни читают. И в карту смотрят. Ххха!
Ну типа знаменитое современное российское утверждение, растиражированное во всех газетах - укого нету миилиарда, тот может идти в жопу. Ну типа и у кого нету навигатора, тот из той же компании.

Митрофанушка, оказывается, двести лет назад озаботился приобретением ЖПС для конной кареты.
А мужики-то не знают!
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2009, 22:48
Бывалый

Посмотреть сообщениеRezon пишет:
Оно конечно, старье, карты, атласы, и прочие Робинзоны Крузо - все кто не разбирается в ЖПС, дураки. Книжки оьни читают. И в карту смотрят. Ххха!
Понимаете, это Вы сказали, а не Ваши оппоненты.
Вам, вероятно, удобнее спорить с самим собой? Оно понятно, в этом споре не проиграешь...
PeterN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки