![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Всем спасбо за советы, в туринфо удалось купить билет в один конец , прямой рейс аэрофлот (можно сдать со штрафом 30 евро, если визу не дадут), цена билета 150 евро. Меня даже не спросили, зачем билет в один конец, хотя я брала с собой бумагу о записи в универ. Кстати, айсик не пришлось приобретать для приобретения билета (как это просят в стартрэвеле), интересно, нужен ли вообще этот айсик, купить ли на всякий случай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Более подробно о карте ISIC уже говорилось в следующих темах, можно продолжить обсуждение:
http://www.infrance.su/forum/showthr...highlight=isic http://www.infrance.su/forum/showthr...?t=9639&page=2 В этой теме обсуждение карты уже офф-топ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
meliora_spero, в каком агенстве? Мне в стартревел отказали продавать в один конец. Сказали, что только лицам с гражданством.((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
meliora_spero, а вы на сайте туринфо бронировали предварительно билет или сразу в их офис пошли? при бронировании на сайте он мне только какие-то дорогие билеты показывает, студенческая скидка не применяется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
who_bizarred, я бронировала на сайте, но потом в офисе мне сказали, что лучше бы я пришла и просто купила у них билет,а не бронировала, тк мне его около часа оформляли, сумма не сходилась (на 50 рублей), хотя, возможно, такая вот сотрудница попалась (офис на ул. пилюгина).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
meliora_spero, а 150 евро - это какая-то стандартная цена по студенческому тарифу? на какие рейсы аэрофлота? на каждый день?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
не знаю, я просто выбрала в системе бронирования определнную дату (19 сентября) и она выдала мне 3-4 рейса аэрофлота, но которые примерно такая цена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2009
|
![]() от парижа доплюхать надо до бордо а там на паровозике обычном до тулуз или просто на самолете пари-тулуз 40 мин сколько стоит не могу сказать если честно даже не знаю что дешевле |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ходит, подробнее про заказ железнодорожных билетов, можно узнать из этой темы .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
по сему взял билеты Аир-Берлин они хоть с фиксированной датой но все равно дешевле других (78 - 99 евро в один конец), даже если пропадет не жалко (билет не возвратный).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manyun4ik, спасибо! читала невнимательно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Сегодня узнавала ходила про билеты.
Последовала рекомендации и зашла в офис туринфо (спасибо за наводку!). В общем с вылетами из Екатеринбурга ситуация обстоит так: в этой фирме ничего не спросили и не удивились что в один конец (правильно - мое право). Из самых оптимальных 2 варианта: я спрашивала на 1 сентября, но другие дни думаю так же...Кстати, девушка очень вежливая, услужливая, приятно. 1. Аэрофлот. Екб-Москва-Париж. Специальный молодежный тариф. примерно 8100 со всеми таксами. Из минусов: Прилет в Париж в 20 с чем-то...не очень удобно будет добираться до места проживания вечером...Стыковка около 11 часов - но можно в это время в Москве погулять, да и шанс опоздать на стыковочный рейс скажем так мизерный. Бронь можно сделать максимум на 6 дней. Можно приобрести билет, а потом если что возврат 1587 р, хотя бы за день до вылета. 2. KD-авиа. Екб-Калининград-Париж. Обычный тариф, т.к. молодежного нет. примерно 8500 (через крылья за 8200 можно приобрести, т.к. это официальный диллер у нас в городе KD-авиа). Из плюсов: вылет из Екб около 7 утра, прилет в Париж в 15-20. Стыковка около 4 часов - и не опаздаете (как часто бывает при полетах через Хельсинки при стыковке 2 часа) и не долго сидеть. Бронь так же на 6 дней. При покупке билета возможен возврат бесплатно! не возвращаются только 300р - деньги за услуги агентства. Для оформления нужен обычный паспорт, айсик не надо. Так же была в Стартревеле. Нда...сервис у них с каждым днем все хуже и хуже...Ну не об этом. Они сразу предложили КД-авиа. Цена около 8500 - не велика разница, но сразу спрашивают про годовую визу и получив ответ чо она будет соглашаются сделать бронь только на 2 (!) дня...хотя при звонке пару недель назад мне и цену указывали 7 с чем-то, и бронь возможную на неделю... ЗЫ: еще есть Чешские авиалинии, стоимость 10 с копейками, я про них даже уточнять не стала. ЗЗЫ: не в тему, но и страховку у них оформить можно на сентябрь около 700 р. (Ингострах и Росгострах берут по 1000 с небольшим). Для оформления нужен только загран. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
eva887, относительно КД-авиа, прежде чем принять решение о покупке билетов этими авиалиниями, прочитайте эту тему http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=30021.
Ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто "предупрежден - значит вооружен" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Друзья, но ведь цены порядка 120 евро до Парижа на ТурИнфо указаны без сбора аэропортов? А сбор это обычно больше самой цены.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Самые дешевые авиабилеты на www.govoyages.com и без проблем.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Конечные суммы - под 18 тысяч, а те которые по 130 - сказано что без налогов и сборов.
По телефону как в ТурИнфо, так и в YouthTravel мне были сообщены суммы в 18 тысяч до Парижа... Я сама нашла по 12,7 тыс от чехов... Никак не пойму как найти дешевле. Хелп... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Горящие билеты от туроператоров
А кто-нибудь пробовал покупать горящие билеты от туроператоров, которые представлены, например, в этой базе данных? http://www.tourdom.ru/birga/go2/ Там встречаются прямые рейсы Аэрофлота и Air France по цене от 170 до 250 евро туда-обратно. Но эти билеты, как я понимаю, надо отслеживать (сейчас я вижу только билеты по 250 евро, но на прошлой неделе были и более дешёвые, с вылетом в 8 утра).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вернулась из Туринфо: забронировала билет примерно за 11 тыс. из Москвы компанией Авиабалтика в один конец. Дешевле нет. Ужас какой-то! Хотя в пятницу на сайте был Эрфранс по 9 примерно...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А вам на какое число-то надо? Вот смотрю, из Москвы на сайте Стартрэвел есть билеты спокойно и на 2, и на 7, и на 14 сентября за 6800 со сборами |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Я решила покупать КД авиа на 1 сентября с прилетом в Париж в 15-20. Все знакомые ей летают - довольны. И прилет лучше чем у аэрофлота... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
eva887, только не факт, что прилетите вы точно в назначенное время! У Кд задержки стабильно час-два в Калининграде... Я много раз летала, и летали мои друзья. По времени в Париж прилетала только 1 раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
ой, вот люфтганза считается хорошей авиакомпанией, а вот задержки тоже у меня всегда были...(без объяснения причины, и еще багаж через несколько дней только привезли и пришлось мне за ним самой в аэропорт пилить...) Так что лучше уж КД авиа с прилетом в 15-20 и задержкой на 2 часа, чем Аэрофлот с пересадкой в 10 часов и прилетом в 20 с чем-то...я вечером/ночью по парижу как-то не особо желаю с чемоданом рассекать.
Народ, а вы покупаете билеты или бронь делаете? Я вот думаю сразу купить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
люди) а если на поезде с москвы до Франции? не дешевле?? зато варенье в сумке провезу))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
бронь бесплатна. А у некоторых перевозчиков и возврат билета бесплатно, так что я решила купить билет. Завтра пойду покупать, а послезавтра с ним в консульство, что вот мол уже и билет куплен на такую-то дату, вот мне с этой даты и нужно визу =)
|
|
![]() |
|
Закладки |