Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.03.2005, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
Вероник , а пусть ваша подруга по общежитиям поищет. Там имеются либо негры, либо арабы со вторым французским гражданством. Ну и что, что не европеоидной расы: я ведь понял - ей главное - паспорт?
Старое 03.03.2005, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Le Renard, Зачем же так грубо? Или это шутка? Если так, то солдатским юмором отдает, pardon.
tyupa вне форумов  
Старое 03.03.2005, 22:45     Последний раз редактировалось Le Renard; 04.03.2005 в 02:14..
Мэтр

tyupa пишет:
Le Renard, Зачем же так грубо? Или это шутка? Если так, то солдатским юмором отдает, pardon.
Ну почему же шутка? Это я предложил один из способов. У нас же тут не институт благородных девиц: даём советы какие можем. Топик называется "Как найти мужа-француза"...А может француз-то её ненаглядный, действительно, в соседней общaге живёт...
Старое 03.03.2005, 22:56
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Le Renard пишет:
У нас же тут не институт благородных девиц: даём советы какие можем.
Насколько я поняла, на форуме дают советы, а не ехидничают . А потом почему вы решили, что девушке именно паспорт нужен?
tyupa вне форумов  
Старое 04.03.2005, 00:14
Мэтр

tyupa пишет:
Насколько я поняла, на форуме дают советы, а не ехидничают . А потом почему вы решили, что девушке именно паспорт нужен?
Пардон, ну не для здорового же секса....
Старое 04.03.2005, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2004
Le Renard пишет:
Именно для него и для души!

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 04.03.2005, 15:13
Мэтр

Дата рег-ции: 21.07.2004
Le Renard пишет:
У нас же тут не институт благородных девиц: даём советы какие можем. Топик называется "Как найти мужа-француза"...
Le Renard пишет:
Вероник , а пусть ваша подруга по общежитиям поищет. Там имеются либо негры, либо арабы со вторым французским гражданством. Ну и что, что не европеоидной расы: я ведь понял - ей главное - паспорт?
То есть, если бы топик назывался "Как найти мужа-араба", то Вы бы ни на минутку не сомневались в том, что девушка ищет спутника жизни, а раз "как найти мужа-француза" - то это значит паспорт?
Старое 04.03.2005, 15:17
Мэтр

Le Renard пишет:
И чем это Вас французы так сильно разочаровали в плане секса, что Вы так категорически осмеиваете такую возможность?
Старое 04.03.2005, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Belochka,
Я себе представила Le Renard, рйзочарованного французами в сексуальном плане... Все . работа сорвана...

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 04.03.2005, 16:18
Мэтр

Ren,
Да прям обидно стало за французов)))))
Старое 04.03.2005, 18:44
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Le Renard пишет:
Первые вопрос: вы считаете, что во французских общежитяих только негры и арабы живут?

Во-вторых, моя подруга ищет не по рассисткому или антирассисткому признаку, а по национальному. Поэтому негры и арабы христианской религии (!) изначально не отвергаются.

А раз вы соизволили написать в эту тему, то поделитесь, пожалуйста, реальными историями и фактами, как моей подруге из Украины искать по общежитиям? Это какая-то специальная методика? У Вас так Ваши знакомые находили? Или есть специальный сайт "негры из общежития"?

Или Вы это написали просто так, чтобы хоть косвенно, но нахамить?
Старое 04.03.2005, 19:10
Мэтр

Veronique пишет:
Или есть специальный сайт "негры из общежития"?
Я в восторге!!!! Это просто высший балл!!!! Молодец, Вероник!!!
Старое 04.03.2005, 19:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.09.2003
Что-то такая важная и серьезная тема скатилась на малоинтересные препирательства... Может потому, что название не совсем точное. И проблема у всех разная. Вообще найти мужа\жену да так, чтобы жить там, где хочется и продолжать заниматься любимым делом в наши дни ой как непросто. И вообще сегодняшняя жизнь не для личных встреч. Хорошая была идея через знакомых, но как-то загасла... А я смотрю вокруг и ничего путного для молодой русской девушки не вижу не считая одного молодого ученого, который правда пока девушек меняет как перчатки и русского не знает. Так он то как раз африканских кровей, но парижанин по рождению. Проблема в том, что те, кто не заняты, те и внимания чаще всего не стоят. А может стоят? Сидят себе и не знают где во Франции найти симпатичную русскую девушку? Здесь! на форме инфранс! только русский немного подучить или воспользоваться помощью русских студентов для перевода писем
solid вне форумов  
Старое 04.03.2005, 19:49     Последний раз редактировалось Le Renard; 04.03.2005 в 19:53..
Мэтр

Veronique пишет:
Первые вопрос: вы считаете, что во французских общежитяих только негры и арабы живут?
А вы считаете, что это я Вам предложил в общежитиях искать? Почитайте повнимательнее пожалуйста.

Veronique пишет:
Во-вторых, моя подруга ищет не по рассисткому или антирассисткому признаку, а по национальному. Поэтому негры и арабы христианской религии (!) изначально не отвергаются.
Браво!!! Поэтому-то я их ей и порекомендовал.

Veronique пишет:
А раз вы соизволили написать в эту тему, то поделитесь, пожалуйста, реальными историями и фактами, как моей подруге из Украины искать по общежитиям?Это какая-то специальная методика? У Вас так Ваши знакомые находили?
Эх...Вероника...мне ли учить Вашу подругу...

Veronique пишет:
Или есть специальный сайт "негры из общежития"?
Нет, такого сайта нет, но есть другие сайты с ними, на которые Вам лучше не заходить.

Veronique пишет:
Или Вы это написали просто так, чтобы хоть косвенно, но нахамить?
А в чём это выражается?
Старое 04.03.2005, 20:02
Мэтр

Belochka пишет:
И чем это Вас французы так сильно разочаровали в плане секса, что Вы так категорически осмеиваете такую возможность?
Да вы что! Для меня французы в этом плане - пример для подражания. Боги, млин! Я как "Эммануэль" в детстве посмотрел, так сразу захотел стать французом! Чесслово!
Старое 04.03.2005, 20:05
Мэтр

Le Renard пишет:
А вы считаете, что это я Вам предложил в общежитиях искать? Почитайте повнимательнее пожалуйста.
Перечитала. Вы. ваше сообщение номер 31.

Le Renard пишет:
Браво!!! Поэтому-то я их ей и порекомендовал.
в смысле? повторите пожалуйста, почему именно вы порекомендовали именно их.

Le Renard пишет:
Эх...Вероника...мне ли учить Вашу подругу...
я предполагаю, что раз Вы высказались в этой теме, то это было для того чтобы дать совет по заданному мной вопросу. Совет про общаги вы дали, я восприняла это как познавательную информацию-совет о том, где искать мужа.
Только я Вас прошу расширить Ваш совет конкретными деталями, адресами - как именно предполагается реализация Вашего совета.

Le Renard пишет:
Нет, такого сайта нет, но есть другие сайты с ними, на которые Вам лучше не заходить.
а вы о чем? я не самом деле не на все сайты в интернете захожу. Хотя не Вам решать куда мне заходить, а куда нет :-)

Le Renard пишет:
А в чём это выражается?
тем, что Вы решили поупражняться в остроумии в теме (на мой субъективный взгляд это получилось совсем неостроумно), о которой не имеете ни представления, ни реальных фактов, ни действенных советов и рекомендаций.

Если вас интересуют подробности о моей подруге, где, кого и ради кого и чего (паспорта или секса) она ищет - пишите мне на личный ящик. Если Ваш интерес будет обоснованный - я Вам отвечу. :-)
Старое 04.03.2005, 20:22
Мэтр

Veronique пишет:
Перечитала. Вы. ваше сообщение номер 31.:-)
Цитату сестра....цитату...

Veronique пишет:
Если вас интересуют подробности о моей подруге...
Хм....так одна Ваша подруга или родственница? Или они вместе французов ищут?

Veronique пишет:
ради кого и чего (паспорта или секса) она ищет - пишите мне на личный ящик. Если Ваш интерес будет обоснованный - я Вам отвечу. :-)
Как вы написали ранее: "Это и так понятно и не к чему."
Старое 04.03.2005, 20:23
Мэтр

Veronique,
Так если я понимаю правильно, Вы не продвинулись в поисках пока?
Может быть все-таки стоит разместить ее фото и анкеты в интернете?
Тем более, что сайты знакомств искать особенно не надо, баннеров таких полным-полно на каждой странице. Разместите везде где можно. Тем более, даже в условиях отсутствия компьютера у нее дома, думаю сейчас столько интернет-кафе везде, что по-моему это не проблема.
Старое 04.03.2005, 20:34
Мэтр

Le Renard пишет:
а вот и цитата
Старое 04.03.2005, 20:39
Мэтр

Belochka пишет:
Veronique,
Так если я понимаю правильно, Вы не продвинулись в поисках пока?
Может быть все-таки стоит разместить ее фото и анкеты в интернете?
Тем более, что сайты знакомств искать особенно не надо, баннеров таких полным-полно на каждой странице. Разместите везде где можно. Тем более, даже в условиях отсутствия компьютера у нее дома, думаю сейчас столько интернет-кафе везде, что по-моему это не проблема.
Belochka, в моих личных планах подождать пока она сама научится пользоваться интернетом (она вообще никогда не пользовалась не то что интернетом, но и компьютером) - и чтобы она сама делала эту "работу", а это действительно работа и заниает массу времени. Я попробовала от ее имени заполнить анкету на одном сайте - час времени!
Мне свое время жалко,к тому же не могу же я за нее писать например "портрет ее принца" :-)
То есть я попробовала это сделать за нее, и решила отказаться от такой затеи - неудачная и трудоёмкая.

Пока что весь "процесс" завис - что будет дальше - зависит от ее прогреса в освоении интернета :-)
Старое 04.03.2005, 20:40
Мэтр

solid пишет:
Хорошая была идея через знакомых, но как-то загасла... А я смотрю вокруг и ничего путного для молодой русской девушки не вижу не считая одного молодого ученого
Конечно знакомство через знакомых самый надежный путь!!! Может посодействуете с молодым ученым!? Может он ей как раз подойдет?!
Вы спишетесь с Вероник, она Вам фотографию девушки пришлет, расскажет о ней...
А он ей по инету напишет... А вдруг получиться!!!
Прямо удивительно жалко, что у меня как раз нет на примете холостых знакомых, я б посодействовала.
Старое 04.03.2005, 20:46
Мэтр

Veronique пишет:
а вот и цитата
А, так она тоже во Франции? Пардон, не знал, поэтому и предложил поискать ей (а не Вам) в украинских общагах.

Ну, тогда успехов ей в поисках.
Старое 04.03.2005, 20:47
Мэтр

solid пишет:
Что-то такая важная и серьезная тема скатилась на малоинтересные препирательства... Может потому, что название не совсем точное.
может неточное. Я выбрала название, потому что мой вопрос - технического характерта. "какую методику выбрать", "какой оптимальный процесс писка", вобщем: просто "Как"?

Solid, очень милое Ваше замечание по поводу препирательств. Полностью согласна. Не люблю скатываться на склоки и перепалки, но не всегда могу удержаться, к сожалению, мои "эго" сильнее меня :-(
Но я буду стараться :-) начну прямо с этой секунды :-). Спасибо за сигнал.

а моя родственица надеюсь научится в ближайшем будещем пользоваться интернетом, я ей дам ссылку на инфранс.ру и она почитает истории "русских жен". Я это давно хочу сделать, но она пока не дошла до интернет-кафе :-) А потом будем искать по сайтам.
Мои знакомые французы все слишком молодые - они не подходят. Похоже, остаются только сайты знакомств, и то хлеб :-)
Старое 04.03.2005, 20:50
Мэтр

Le Renard пишет:
А, так она тоже во Франции? Пардон, не знал, поэтому и предложил поискать ей (а не Вам) в украинских общагах.

Ну, тогда успехов ей в поисках.
Странный совет, я его так до конца и не поняла. Ну да ладно.
Старое 04.03.2005, 20:50
Мэтр

Veronique,
Надо ей сначала сделать почтовый ящик. Это обычно не занимает много времени, думаю на это Вы время выкроите.
Дальше ей надо найти подружку или знакомую на месте, кто имеет хоть какие-нибудь знания в области компьютеров и пойти вместе в инет-кафе например. Тем более знания нужны самые примитивные!!!
А еще можно прийти в инет-кафе, поймать там мальчика, ну которые там администраторы или не знаю как они называються. Подойти к нему, похлопать глазками и сказать примерно " а как эта штука работает?"...обычно они всегда помогают... Правда, хорошо бы знать хотябы как компьютер включить-выключить к этому времени...
Старое 04.03.2005, 20:55
Мэтр

Belochka,

почтовый ящик я на ее имя уже давно сделала. Осталось подождать, чтобы она дошла до интернет-кафе :-)
Старое 05.03.2005, 03:27
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2004
Veronique,
Надо бы нам объединиться. Я тоже свою подругу регистрирую!)))

10.2006
02.2015
WildAngel вне форумов  
Старое 05.03.2005, 22:04
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.09.2003
Belochka, так может на мальчике из интернет-кафе и остановиться?
solid вне форумов  
Старое 27.03.2005, 07:08
Мэтр

Дата рег-ции: 09.03.2004
Meetic, я там нашла себе всех своих французских друзей. Много, конечно, всяких озабоченных... но их везде много . Интересно, что девушки, в отличие от мужчин, не платят за услуги meetic. "Выбор" огромный! Так что bonne chance!
Gitane вне форумов  
Старое 27.03.2005, 08:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 20.03.2005
Отправить сообщение для  Fidjetta с помощью ICQ
Veronique, Простите, а почему ваша подруга ищет именно француза? Может это по тому, что она хочет быть ближе к вам? Если нет, то можно и в других странах поискать, хороших неженатых мужчин много по всему миру.
А Интернет действительно самый лучший вариант. И освоить Асю или MSN совсем легко и переводчик в Интернет окажет вашей подруги хорошую помощь. Пользуясь переводчиком, она будет волей не волей запоминать слова. Но желательно все же владеть азами языка. Когда я пользуюсь русско-французским переводчиком (французским не владею вообще) то мой всегда смеется и говорит, что разобрать ничего не может, что смысла нет.
Так что удачи вам и вашей подруге. А какого цвета кожа у будущего мужа наверное не так уж и важно, важно чтобы бы счастливы.
Fidjetta вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки